Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 12:04

Всем доброго времени суток!

На данную процедуру меня отправил дерматолог,так как я обратилась с проблемой жирной себореи.Доктор назначил мне лекарства,но пока я не подключила криотерапию ,улучшений не заметила!

Делала я эту процедуру бесплатно, в обычной поликлинике.Мне было назначено 10 процедур.

Что представляет собой процедура?

Небольшое помещение.Посередине комнаты стоит аппарат с трубкой.Из этого аппара выходит холодный воздух.Как правило так называемый холодный воздух -это азот.Благодаря которому мы и получаем хороший результат.

Специалист по проборам распределяет воздух с помощью трубки,уделяя внимание проблемным зонам.Воздух холодный,но вытерпеть его реально.Потом даже есть ощущение ,что голова замерзла.

Показания к процедуре:

• андрогенное облысение (алопеция) у мужчин и женщин;
  • ослабление или выпадение волос;
  • жирная себорея, перхоть;
  • медленный рост волос;
  • чувствительная кожа головы;
  • зуд кожи волосистой части головы.

Противопоказания:

• аллергия на препарат;
  • герпес;
  • гнойничковая сыпь на коже;
  • атеросклероз сосудов головного мозга;
  • приступы мигрени;
  • эпилепсия;
  • гирсутизм;
  • остеопороз;
  • неконтролируемая артериальная гипертензия

Хорошие отзывы в отношении эффективности криотерапия для излечения жирной себореи, что вполне поддается объяснению. Под действием азота выделение жира снижается, как следствие, уменьшается жирность волос, кожа головы немного подсушивается, исчезает перхоть.

Это, естественно, сказывается на состоянии волос, они становятся гладкими, блестящими, эластичными, прекращается их выпадение. Насколько необходимо для ваших волос лечение жидким азотом — это может определить только врач.

Мои результаты.

Наконец-то я увидела результаты от лечения!Кожа головы приоюрела нормальный вид,ушел зуд и корки,которые меня так беспокоили!Прияьным и неожиданным бонусом стало уменьшение выпадения волос и их быстрый рост!У меня появился довольно обильный подшерсток и он стал расти прямо на глазах!

Подшерсток по всей голове уже спустя несколько процедур

Единственное,что с жирностью кожи головы пока справится не удалось.Поэтому ставлю 4 звезды.

СОВЕТУЮ данную процедуру у кого есть подобные проблемы,но только после консультации специалиста,так как имеются противопоказания!

Достоинства
  • Волосы растут быстрее
  • Действительно улучшает состояние кожи
  • Есть результаты, но всё индивидуально
  • Оздоравливает
  • Растут новые волосы
Недостатки
  • Ощущения непривычные
T@ttyрекомендует
12.03.2021
Класс, не знала что жидкий азот применяют для волос