Найти
Для кухни
Холодильники
Холодильник- морозильник
Whirlpool
Холодильник- морозильник Whirlpool Wtnf 902 w
— отзывы
Подробности
Инга41
26.06.2022
+2 фото
Не очень продуманный холодильник по адекватной цене
Холодильник выглядит стильно . Удобное и понятное управление температурой. Много различных полок .
Двухкамерный холодильник Whirlpool WTC 3746 A+NFCX
annakarpova
04.12.2012
20:32
Лучше Whirlpool может быть только Whirlpool.
Современный дом очень тяжело представить без холодильного оборудования.
Холодильник с нижней морозильной камерой Whirlpool BLF 8121 OX
Darina Razvina
05.11.2016
22:59
Качественный холодильник за небольшие деньги!
Долго выбирали холодильник. Полный ноу - фрост я не хотела. Вариант ноу фрост фреш вполне приемлем.
Холодильник с нижней морозильной камерой Whirlpool WTNF 901 W
Xomleska
30.09.2018
09:58
Новый холодильник от фирмы Whirlpool
Отвыкла я уже выбирать какую либо бытовую технику, как-то давно ничего не ломалось. Но вот холодильнику пришел срок, оказался не ремонтопригоден.
Совенок Чипи
27.11.2018
13:16
Whirlpool WTNF 923 B - тихий, просторный и красивый холодильник.
Всем здравствуйте! Купили с мужем новую квартиру, только кухня там была старая, осталась от прошлых хозяев.
Azimuth
30.07.2012
18:06
Просто хороший холодильник
Уже больше 7 лет служит нам этот Вирпул. Тогда это была любовь с первого взгляда: цвет нержавеющей стали, округлые формы...
Антон Сарычев
27.11.2018
16:00
Ну что сказать, хороший холодильник.
Решил прикупить холодильник, выбирал долго и остановился на этом, могу сказать что с выбором угадал сразу могу отметить это его тишину даже по…
александрасaE
30.07.2012
19:06
люблю качество
Неплохой холодильник, последний штрих к моему кондиционеру. Жена мечтала об новом холодильнике, а меня убивала жара в квартире. Вот я и нашёл компромисс.
Двухкамерный холодильник Whirlpool WTNF 923W
avokuJ
08.12.2021
20:35
+23 фото
Серьезный косяк почти всех новых моделей холодильников, который не обошел и эту модель. Но есть и плюсы, которых нет в других моделях.
Когда возникла необходимость в покупке…
Двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9811
Nata Bene
28.12.2020
16:17
Красивый, большой, но сразу сломался
Купили холодильник Whirlpool в октябре. Начали пользоваться и заметили, что нарастает шапка льда на задней стенке, с каждым днем все больше.
Лонелия
16.05.2019
15:11
Незаменимый помощник на кухне, который отлично списался в интерьер моей кухни)
Очень рада, что все же выбрала именно его. Цвет стальной , как и хотела.
Frodo
03.10.2012
11:50
Провереный боец
Долго у меня этот холодильник. Как мне кажется, холодильник-это одна из самых постоянных вещей в доме. В том смысле, что его реже всего меняешь.
БАД Doctor's Best Коллаген Collagen Types 1 and 3 with Peptan and Vitamin C, 1,000 mg, 180 Tablets
Nanacon
21.02.2021
16:59
+17 фото
♥️Поддержим молодость кожи и здоровье суставов изнутри❗️Отзыв поклонницы в возрасте 45+. Для чего нужен, как пить и где выгодно купить
Здравствуйте! Хочу рассказать Вам про БАД,…
Двухкамерный холодильник Whirlpool WTNF 923W
_Paradise
24.08.2022
14:54
+5 фото
"Все дороги в доме ведут к холодильнику". Уже почти год наша дорожка протоптана к Whirlpool - мои впечатления, разбор недостатков и достоинств, а также пару холодильных лайфхаков
Холодильник с нижней морозильной камерой BOSCH KGV39XW20R
govalia
12.02.2019
14:03
Система LOW FROST действительно это так удобно, как рассказывают
Очень долго мы решались на смену холодильника. Все таки это глава семьи на кухне.
Solis13
28.03.2022
08:20
+3 фото
Коллаген 1и3 типа. Для чего? И какой ожидать результат.
Всем привет. Я-большой фанат IHerb. Часто заказываю и стараюсь рассказывать о том. Чем пользовалась.
Двухкамерный холодильник Whirlpool W7 931T W
Женские штучки
13.07.2023
21:30
+30 фото
Мычащий холодильник слышали? Я да... Так еще и дверь не отрывает, иди худей.. не чего двери по два раза подряд открывать)))
Всем привет! Этот год начался с поломки…
Холодильник с нижней морозильной камерой BOSCH KGV39XW20R
Ольга Мелентьева
29.09.2017
21:28
+1 фото
Хороший холодильник, но с небольшими недостатками
Доброго дня всем! Рассказываю о холодильнике Бош. Служит мне верой и правдой уже 6 лет и не разу тьфу тьфу не подводил.
БАД Doctor's Best Коллаген, Best Collagen, Types 1 and 3 with Peptan
Авдеева
29.04.2018
09:08
+11 фото
Отзыв после 3-месячного курса коллагена Doctor's Best. Каких результатов я добилась и стоит ли ждать чуда?
Я далеко не новичок в плане приема БАДов на основе…
БАД Doctor's Best Hyaluronic Acid, with Chondroitin Sulfate (гиалуроновая кислота с коллагеном)
Alinochka8
15.02.2021
11:37
+10 фото
ХРУСТЯТ колени, дискомфорт или боль - такое точно не стоит терпеть! Расскажу, как ПРАВИЛЬНО принимать БАД Doctor's Best Гиалуроновая кислота с коллагеном для суставов и кожи. Подробно о результатах
Анастасия_Костенко
25.08.2021
14:46
+1 фото
Хороший, но далеко не бюджетный продукт. Кажется, что хватит надолго, но потом ты видишь инструкцию.
Всем привет. Не так давно я озадачилась целью найти достойный и…