Доброго времени суток всем заглянувшим!
Летом я активно пользовалась антицеллюлитной серией от профессиональной марки "ARAVIA"
Тогда у меня были небольшие проблемы в плане целлюлита первой стадии и дряблости кожи из-за неправильного питания и малоактивного образа жизни, даже спорт не помогал мне до конца избавиться от такой неприятной проблемы как целлюлит, пока я не познакомилась со средствами от "ARAVIA"
Мой курс по избавлению от целлюлита состоял из пяти различных средств, которые полностью помогли мне избавиться от этой проблемы и привели состояние моей кожи в норму, она стала красивой, гладкой и упругой.
И про первые три этапа я уже рассказала вам в предыдущих отзывах:
- Скраб с морской солью "Oligo & Salt" Aravia Organic
- крем - сыворотка антицеллюлитная "Lipolitik serum ARAVIA ORGANIC"
- "Крем-активатор Антицеллюлитный."
А теперь, так как проблема после новогодних праздников снова дала о себе знать, я решила повторить данный курс.
И теперь хотела бы рассказать вам про четвертый этап в моей антицеллюлитной программе - это "Антицеллюлитное обертывание"
На
самом
деле в линейке средств по уходу за телом этот этап идет пятым, перед ним рекомендуется делать массаж с маслом или кремом, но такие крема и масла у меня уже есть, поэтому я решила выбрать более эффективные и нужные средства для борьбы с целлюлитом, которые я ничем не смогу заменить.
Антицеллюлитное обёртывание рекомендуется для проблемных зон тела. Активные компоненты способствуют усилению микроциркуляции, ускоряют обменные процессы в клетках кожи, выводят шлаки и токсины. Органические ягоды годжи улучшают естественную защиту кожи, её эластичность и тургор, стимулирует регенерацию кожи, повышают сопротивляемость к воздействиям негативных экологических факторов. Сбалансированный комплекс морских экстрактов и кофеина усиливает липолиз, стимулируя бета- рецепторы адипоцитов, способствует избавлению от лишнего веса и целлюлита
Показания к применению:
Целлюлит 1-4 стадии, на пятом этапе программы (обертывание)
Где купить - "ИМ ARAVIA"
- прямая ссылка на "Антицеллюлитное обертывание" здесь!
Цена - 1500 руб.
Объем - 550 мл
Упаковка - средство находилось в картонной коробочке, которая у меня к сожалению не сохранилась, внутри большая баночка с откручивающейся крышкой и дополнительным дозатором к ней, его я не стала использовать, мне удобнее использовать ее прямо так, а еще это позволяет ставить баночки друг на друга и экономить место на полке.
Баночка белая и выглядит точно так же как и остальные средства из этой серии, различаются они лишь цветом текста и полоски, а так же нумерацией (какой это по счету этап).
Так же под крышкой была защитная помпа, что меня очень радует, не люблю когда производитель этим пренебрегает.
Консистенция и аромат - текстура у средства гелевая, густая, бежевого цвета (по цвету напоминает яблочное пюре).
Распределяется очень легко, впитывается не сразу, но об этом нас и предупреждает производитель, что после применения необходимо удалить остатки средства водой.
Во время использования средство дает сильный охлаждающий эффект, поэтому рекомендую залезть в теплые штанишки и укрыться теплым пледом чтобы не замерзнуть.
Аромат приятный, ментоловый, холодненький, как и само обертывание.
Способ применения:
- Рекомендуется применять курсами от 10 процедур
- Нанести гель плотным слоем на подготовленную кожу
- Укрыть стрейч-пленкой и пледом
- После окончания экспозиции снять пленку и удалить остатки средства водой с помощью салфеток
Я, как уже писала выше сначала использую первые три этапа, скрабирую кожу, наношу сыворотку, после чего использую крем-активатор и приступаю к холодному антицеллюлитному обертыванию.
Наношу средство на проблемные участки кожи в большом количестве (у меня это бедра и ягодицы), оборачиваюсь пищевой пленкой, надеваю теплую пижаму и ложусь под плед и лежу так 15-20 минут для воздействия обертывания.
Охлаждающий эффект срабатывает практически сразу и он довольно сильный, но при этом терпимый и в какой то мере приятный, так как сразу проходит усталость и ножки расслабляются.
После чего снимаю пленку, смываю излишки водой и приступаю к завершающему этапу - наношу "Увлажняющий, укрепляющий крем."
Впечатления и результат:
После такой процедуры кожа гладкая, гладкая и уже после первого применения виден результат. Кожа становится упругой и подтянутой и очень приятной. После двух-трех таких процедур легкий целлюлит начинает отступает и исчезает буквально на глазах. Для более выраженного результата, особенно если у вас более сильная проблема, необходимо проделать 10 таких процедур.
Лично мне, с моим не таким уж сильным целлюлитом на первой стадии, для полного устранения хватило 5-6 процедур.
После чего на протяжении всего времени я использовала скраб, а так же часто пользовалась укрепляющим кремом, но к такой процедуре как обертывание вернулась лишь сейчас, когда появился нежелательный целлюлит и очень рада что у меня в закромах лежит вот такая баночка с очень эффективным средством.
Кстати, по мимо того что комплекс помогает избавиться от целлюлита, он еще и на снижение веса и объемов влияет, уже второй раз замечаю, что после курса процедур уходят пару килограммов и несколько сантиметров в объеме бедер.
Согласитесь что эффект полностью обосновывает стоимость средства, да к тому же и баночки в таком объеме хватит на несколько курсов.
Несомненно рекомендую "Антицеллюлитное обертывание" и все средства из линейки ухода за телом от "ARAVIA"
Про завершающий этап -"Увлажняющий, укрепляющий крем" я расскажу в следующем отзыве.
Всем спасибо за внимание!