Опубликовано 8 Август, 2016 - 13:32

А я продолжаю отзывы на продукцию ARAVIA, про предыдущие два средства я вам уже рассказала - это скраб с морской солью "Oligo & Salt" Aravia Organic и крем - сыворотка антицеллюлитная "Lipolitik serum ARAVIA ORGANIC".

ARAVIA - это марка профессиональной косметики для SPA-депиляции и ухода.

С официального сайта:

Компания «Аравия» - ведущий российский производитель профессиональной косметики.Специалисты лаборатории «Аравия» совместно с ведущими косметологами разработали и создали уникальную линейку косметических средств для проведения качественной и безболезненной процедуры депиляции и продуктов по уходу за кожей.

• В состав всех косметических средств входят только натуральные активные компоненты, полученные из экстрактов растений, эфирных масел, витамины и аминокислоты, все продукты отлично подходят и дополняют друг друга, обеспечивая бережный уход и заботу о Вашей коже.
  • Эффективность продукции подтверждена как при специальных испытаниях в клинических и научных центрах, так и многолетним опытом её применения в профессиональных салонах красоты.
  • Косметические средства гигиеничны и безопасны, продукция сертифицирована в соответствии с международными стандартами, имеет Сертификаты качества и Декларации соответствия.

В этом отзыве я хотела бы рассказать про третье средство - и третью ступень в моей антицеллюлитной программе - "Крем-активатор Антицеллюлитный." Всего в моем курсе по уходу за телом - пять средств, которые я использую иногда в комплексе, а иногда некоторые средства отдельно - например такие как скраб или увлажняющий крем.

Средства я использую уже чуть больше месяца и уже есть видимые результаты и я на все 100% довольна этой продукцией. Я думаю, что девушки которые пробовали средства от ARAVII меня поддержат.

Пожалуй это вообще первая антицеллюлитная программа которая действительно работает - по крайней мере из тех что пробовала я.

А вот весь курс и средства которые я использую:

1.Первый этап - очищение кожи с помощью скраба с морской солью "Oligo & Salt" Aravia Organic, отшелушиваем ороговевшие клетки.

2.Второй этап - наношу крем-сыворотку антицеллюлитную "Lipolitik serum ARAVIA ORGANIC" - целлюлит на 1-4 стадии.

3. Третий этап - Антицеллюлитный крем-активатор "THERMO ACTIVE ARAVIA ORGANIC" целлюлит на 1-2 стадии.

4. Четвертый этап - Обертывание антицеллюлитное "ANTI-CELLULITE INTENSIVE ARAVIA ORGANIC" - целлюлит на 1-4 стадии.

5. Пятый этап - у меня он заключительный. Наношу увлажняющий-укрепляющий крем "VITALITY SPA ARAVIA ORGANIC" - целлюлит на 1-4 стадии.

Про третий этап я и расскажу более подробно - Крем-активатор Антицеллюлитный:

Где приобрести - "ИМ ARAVIA"

- прямая ссылка на крем-активатор здесь!

Цена - 1520 руб.

Объем - 550 мл

Разбор состава

Антицеллюлитный крем-активатор с комфортным для кожи термоактивным эффектом обладает мощным жиросжигающим действием. Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов трав и эфирных масел ускоряет обменные процессы в жировой ткани, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры. Проводниковый эффект крема позволяет активным компонентам глубже проникать в кожу, насыщая её минералами и витаминами.

Упаковка - пришел крем в картонной коробочке, которая у меня к сожалению не сохранилась (выкинул мч пока меня не было дома) - сама баночка такая же как и у всей линейки средств, круглая и большая (хватит крема очень на долго). Так же в комплекте к ней прилагается дозатор, но я его не использую - мне удобнее доставать крем из самой баночки, да и я часто езжу к родителям на долго, поэтому перевозить его с собой мне удобнее без дозатора.

Так же есть защитная помпа - что радует.

На самой баночке есть вся необходимая информация, а так же мы видим цифру (3) - что означает как третий этап.

Консистенция - как у легкого крем геля, белого цвета. Густой, но при этом очень легкий. Распределяется очень хорошо и достаточно быстро впитывается.

Запах - крем пахнет ментолом и мятой, но не сильно и очень приятно. В составе присутствует масло перечной мяты и эвкалипта.

Способ применения - я использую крем-активатор как третье средство в моей программе. Сначала скрабирую кожу, после наношу сыворотку, а после наношу крем-активатор. Распределяю на проблемных участках кожи и обворачиваюсь в пищевую пленку, надеваю теплые штанишки и ложусь под одеялку на 5-7 минут. Иногда забываюсь и лежу минут 10, но страшного ничего не происходит.

Крем очень приятно и деликатно холодит кожу. После того как снимаю пленку, втираю остатки крема в кожу массажными движениями.

И наслаждаюсь результатом!

Использую его два-три раза в неделю.

Результат - как и все средства в этой серии крем очень хорошо влияет на кожу, а в комплексе дает отличный результат.

Крем помогает расщеплять жиры и не плохо с этим справляется, в комплексе с антицеллюлитной сывороткой он сделал свое дело и помог моему целлюлиту практически полностью рассосаться . Кожа после крема гладкая и подтянутая, а еще такой эффект холодка очень хорошо расслабляет после трудового рабочего дня.

Но замечу, что крем рекомендован только для первой и второй стадии целлюлита, т.е. если у вас более запущенная стадия - советую брать антицеллюлитное обертывание или использовать вместо этого крема - сыворотку.

Советую попробовать!

Про остальные два завершающих средства я расскажу в следующих отзывах!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • *большой обем
  • *Экономичный расход
  • - приятная текстура и аромат
  • Более менее хороший состав
  • Результат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
sova2021рекомендует
08.08.2016
Очень хочу попробовать эту серию средств, выглядит очень привлекательно.
08.08.2016
к сожалению, в моей стране такая косметика не представлена. а ее так хвалят. 😞
Очень хороший крем))
Вот это программа! Интересное средство, обращу на него внимание) 😊
08.08.2016
Хорошо, что расход экономичный. На фоне этого и цена не такая большая.
08.08.2016
Похоже крем и правда отличный 😊 надо заказать
08.08.2016
Не верю я, конечно, что косметические средства могут "практически полностью рассосать целлюлит", хотя, конечно, если у тебя его очень и очень мало - то да. Обычно такие комплексы хороши, как дополнение к ПП, массажу и спорту, вот тогда будет результат и у застойного целлюлита 😊
LiarSweetLiar
мне спорт не помогал((
Да у меня его не особо много, первая стадия была - бугорки которые были при сдавливании кожи - практически исчезли) поэтому смело сужу о том что средства реально борются с целлюлитом, конечно же в комплексе будет лучше) но мне и так хорошо 😂
sova2021, когда начальная стадия - да, мона сказать профилактика 😊
Хорошее средство! Захотелось попробовать 😉
08.08.2016
Мне нравятся дозаторы у этих баночек ..очень удобно) крем хороший, последнее время вижу много отзывов на крема ARAVIA
08.08.2016
Какая отличная у Вас серия! И скраб, и сыворотка, теперь активатор. Ваша кожа просто обязана быть восхитительной после такого ухода. 😉
У меня тоже есть этот крем, очень нравится! Шикарное средство 😉
В теплое время года и сезон отпусков такой крем (да и вообще вся серия) как нельзя кстати!
Цветные карандаши
Это в точку 😉
08.08.2016
Шикарный крем, тоже таким пользуюсь 😊
08.08.2016
Вся серия, конечно, выглядит заманчиво. Может быть когда-нибудь я наконец доберусь до средств от Aravia 😁
08.08.2016
Деликатный холодок сейчас точно не помешает))) Какой высокий рейтинг у крема!
У Аравии очень эффективные средства!
08.08.2016
Очень люблю их средства для тела ❤️
08.08.2016
крем-активатор и название завлекающее, и по описанию достойный 👑
Аравия имеет средства для ухода за кожей "на всех фронтах" - отличная марка ⭐
08.08.2016
Отличная профилактика целлюлита) У Аравии шикарная серия направленная на борьбу с лишними сантиметрами)
08.08.2016
Замечательная серия!) Только дороговатый антицеллюлитный уход получается)
Полина Антоненко
Если учесть обьемы банок и на сколько их хватит + результат, то цена вполне себя оправдывает)
Очень классное средство)
полностью согласна, Аравия всегда радует
помог моему целлюлиту практически полностью рассосаться .
Отличный эффект
Отличное, эффективное средство 😊
09.08.2016
Обязательно закажу такой крем,- косметика от Аравии мне очень нравится 😂
09.08.2016
Я бы с удовольствием испытала действие этого крема на себе 😊
09.08.2016
Скоро начну тоже пользоваться это серией от Аравии)) Надеюсь, на мне она действовать будет не хуже)
Девочки, спасибо вам за комментарии 😊 😊
09.08.2016
Тоже хочу попробовать, пока еще не полностью заплыла целлюлитом 😁
09.08.2016
Я от Аравии пробовала только средства для рук) хочу попробовать их антицеллюлитную серию!
Для лета весьма актуально! Как раз ищу что-то для упругости кожи.
антицеллюлитный - это то, что мне нужно 😊
09.08.2016
отличный помощник в уходе за кожей! 😊
09.08.2016
Обожаю охлаждающий эффект на коже. Такой приятный и эффективный крем мне бы понравился.
09.08.2016
Отличный крем. Мне очень нравится косметика этой марки. Хочется попробовать просто всё. 😁
09.08.2016
Давно хочу попробовать антицеллюлитные средства этой марки.
09.08.2016
крем и правда жир сжигает.
Давно засматриваюсь, на эту серию от Аравии 😊
я как то не особо верю в жиросжигающие крема. Видимо они все таки существуют.
Ещё 8 комментариев