Здравствуйте!
Недавно я приобрела уже второй курс по уходу за кожей Aravia Organic. Посылка пришла аккурат перед Новым годом, чему я была несказанно рада.
В этот раз я решила попробовать следующие продукты для тела:
- Скраб для тела с морской солью (шаг 2).
- Крем-сыворотка антицеллюлитная (шаг 3).
- Крем-активатор антицеллюлитный (шаг 3).
- Масло для дренажного массажа (шаг 4).
- Маска разогревающая для обертываний (шаг 5).
Средство для заключительного шага 6 - крем для тела увлажняющий и укрепляющий - у меня остался с предыдущего курса. Следует отметить, что каждая программа по уходу за телом от фирмы Aravia заканчивается нанесением данного крема для тела (ссылку на отзыв о нем и о других продуктах фирмы вы найдете ниже).
Настоящий отзыв посвящается Крему-активатору антицеллюлитному.
УПАКОВКА
Крем-активатор упакован в коробку из мягкого картона. Оформление стандартное для марки Aravia: основной цвет белый, минимум деталей, что свойственно профессиональной косметике.
На коробке можно найти всю полезную информацию о продукте. Она также дублируется на самой банке.
Зато на коробке есть бонус - сведения о том, в какую программу входит данное средство.
Такой ориентир полезен, но следовать ему не обязательно. Я обычно выбираю продукты по описанию, собственным потребностям и согласно таблице в каталоге.
Каталог можно скачать бесплатно на официальном сайте фирмы.
Банка с кремом приходит в разобранном виде: дозатор и крышка для него отдельно. На коробке есть инструкция по сборке. Не запутаетесь ?.
В итоге после сборки получаем большую поллитровую банку крема, оснащенную удобным дозатором. Крем-активатор
активирован готов к использованию!
СОСТАВ
Подробный состав представлен на коробке, дублируется на банке. Полезностей море!
Также на баночке есть краткий список активных компонентов, более расширенный - в каталоге.
Мне очень нравятся каталоги Аравии: они яркие, красивые, напечатаны очень качественно и, конечно же, заключают в себе полезную информацию о продукте и особенностях применения.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Препарат приезжает заклеенный фольгой, под которой надежно укрыто кремообразное средство желтоватого цвета. Аромат скорее хвойный, я чувствую нотки эвкалипта и других трав.
Крем-активатор предназначен для использования на
третьем шаге антицеллюлитной программы, после очищения и глубокого очищения (скрабирования) кожи.
Крем необходимо нанести на чистую сухую кожу плотным слоем (я наношу средним) на проблемные участки: бедра, ягодицы. Затем следует обернуть все пищевой пленкой и утеплить полотенцем, халатом и пр.
Через 5 минут снять пленку и втереть остатки крема круговыми движениями. Так вы убьете двух зайцев: получите антицеллюлитный эффект и легкий массаж проблемных зон.
Далее можно переходить к четвертому шагу на пути к стройному телу. Согласно программе, указанной на коробке, это массаж при помощи моделирующего крема. Однако такой крем необходимо использовать только умелыми руками профессионала, поэтому я заказала массажное масло, отзыв о котором напишу позже.
Производитель: Россия.
Объем: 550 мл.
Цена: 1200 рублей.
Крем-активатор мне очень понравился. Хоть он и называется Термо Актив, я не почувствовала неприятного жжения. Возможно, было легкое тепло. Трудно понять, потому что после душа мне всегда тепло ?. Во всяком случае, от предыдущего геля Крио Актив (это тоже третья ступень ухода за телом) ощущался холодок. Здесь смена температурного режима не явная.
Забегая вперед, скажу, что после курса из 10 процедур этим кремом и другими препаратами из комплекса кожа на потайных местечках стала более гладкой, а всякие пакости постепенно расправились. У меня данная проблема не сильно выражена и изменения, судя по всему, заметны только мне, но все же они есть ??.
Весной повторю обязательно, благо банки огромные - хватит на несколько курсов! Скорее всего, буду комбинировать препараты из прошлого заказа и из нового.
Читайте мои отзывы на другие продукты фирмы Aravia:
Линейка Start Epil для домашнего шугаринга:
Линейка средств для парафинотерапии:
Линейка Aravia Organic для тела:
Удачных вам покупок! Радуйте себя и близких!