Опубликовано 1 Июль, 2021 - 08:33

Приветствую)

Я не могу обходится без гигиенических помад и бальзамов. Если не пользуюсь больше двух дней, то кожу на губах начинает стягивать, появляются шелушения, а в холодное время года не избежать мелких трещин. Поэтому в отношении продукции Blistex я просто не могла остаться равнодушной.

Мне понравились бальзамы в твердом стике и более жидкий вариант в тюбике, но наибольшее впечатление оставил мятный вариант.

Страна-производитель: США

Объем: 4.5 грамм

Цена: 199 рублей

Фактор защиты: SPF 15

Где можно купить: в первую очередь на сайте pharmacosmetica, а также Золотое яблоко, Рив гош, Ozon

Я очень люблю когда продукция тематически оформлена под стать свойствам или олицетворяет действие. В 5данном случае дизайн передает суть мятногг вкуса бальзама.

Вроде ничего особенного, но оттенки яркие, внешне оформление очень гармоничное. Так что уже за оформление плюсик производителю.

Вся информация о бальзаме представлена на обратной стороне упаковки.

Очень хорошо, что текст на русском языке и можно без проблем ознакомиться со всеми данными.

Первым делом проверила срок годности. Он не только в порядке - бальзам свежий и можно быть уверенной в его описываемых свойствах. А расписанные его положительные качества весьма привлекательны.

К тому же у этого бальзама есть защита от вредного влияния ультрафиолетова. Не каждое средство для губ может похвастаться этим.

Такие блистеры для меня весьма противоречивы: с одной стороны это идеальный вариант хранения подобной продукции. Даже если пластик оторвется от бумажной подложки, то флакончик с бальзамом не потеряется.

Но в этом и их минут - приходится повозится прежде чем вскрыть полностью.

Сам бальзам весьма миниатюрный. Но это относится именно к самому футляру.

С учётом того, что у меня довольно маленькие руки, он отлично ложится в ладонь. А благодаря отличной форме не ни малейшиго шанса его уронить.

Поворотный механизм для выкручивания стика расположен внизу. Не для всех это удобно, но мне лично нравится. Срабатывает четко и без заеданий. Стик с продуктом выкручивается полностью и потом без проблем возвращается обратно.

Стик первоначально не скошенный, но для меня это значения не имеет. Наносить его весьма удобно. На губах не растекается, наносится как обычная гигиеническая помада.

Сейчас у меня губы в хорошем состоянии, но используя его каждый день я обратила внимание, что теперь нет необходимости увлажнять губы столь интенсивно днем и полностью перестала делать это на ночь. Питания губам хватает.

При этом чувствуется прекрасный легкий холодок. Для тех, кто знаком с этим эффектом ясно, что это свойства у косметики либо нравится, либо нет. Я люблю мяту, ментол и подобное освещение, поэтому тут бальзам зашел мне на ура.

При этом отмечу, что бальзам Blistex не съедается с губ быстро. Он держится минимум час, при этом холодок явно ощущается первые минут 10, а свои свойства и увлажнение сохраняет и вовсе до 3 часов без обновления. Поэтому расход весьма экономичный

Также он не имеет вкуса, по крайней мере я ничего не ощутила, хотя порой могу неосознанно облезнуть губы или закусить нижнюю губу. В этом однозначный плюс.

В целом считаю, что в виду своих свойств и качества цена более чем оправдана. На лето замечательный вариант, тем более, что присутствует защита от ультрафиолета, чем простые гигиенички в пределах 100 рублей точно похвастаться не могут.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Мятный аромат
  • Отлично увлажняет
  • Солнцезащитный фильтр
  • Упаковка
  • Холодит губы
  • Хорош как праймер под матовые помады
Чернильная кляксарекомендует
01.07.2021
Интересный бальзам с ментолом, еще и с солнцезащитном фильтром
на лето лучший вариант)
На жару самое то!
однозначно!
Прекрасное средство для ухоженных губ, особенно, на лето😊
вполне неплохой бальзам)
01.07.2021
Какой приятный бальзам для губ, думаю мне бы понравился его холодок)
01.07.2021
С ментолом мне бы тоже понравился ☺️
Мне бы понравился))
01.07.2021
Обожаю такие бальзамы использовать лето, холодок супер
Да, я тоже стараюсь такие подбирать
01.07.2021
Для лета ментоловый холодочек самое то)
Мне нравятся мятные бальзамчики Smile
Классный!!
01.07.2021
Мне бы такой не помещал бы точно Smile
01.07.2021
Я тоже хочу блистекс попробовать)
01.07.2021
Классный наборчик!))) И бальзам неплохой, можно взять если попадётся.
01.07.2021
Для жары отличный вариант! Увлажнение и охлаждение губ
да, в жару он отлично холодит гкбы
01.07.2021
На лето отличный вариант) надо себе такой взять
01.07.2021
Ого, и для губ СПФ есть!
01.07.2021
Наслышана об этой марке, надо попробовать!
01.07.2021
а еще ментол увеличивает приток крови, что делает губы ярче и пухлее) у бальзама много хороших эффектов)
мои тонюсенькие губы вряд ли что-то спасет, но сам бальзам отличный
01.07.2021
Люблю бальзамы для губ. такой ни разу не видела в продаже, нужно будет поискать ))
на самом деле на маркетплейсах он всегда представлен)
Приятное оформление. Ещё и мятный - это прям отдельный плюс Love
01.07.2021
Одни из лучших бальзамов. Мне нравятся
согласна, отличный бренд и замечательный бальзам
01.07.2021
На губах отлично смотрится, идеально, можно сказать Innocent
Губы отлично выглядят, ухоженно 👍
Уверена, что классный!
02.07.2021
приятно что производитель позаботился о защите от ультрафиолета
да, особенно у кого тонкая кожа это спасение
Классный Exclamation Mark
Приятный бальзам, интересный эффект