Опубликовано 1 Август, 2020 - 16:11

2283,60 руб.

Сегодня речь пойдет об очень качественном корейском гель - креме, который идеально подходит на теплое время года, хотя я уверена, что пользоваться им можно, когда угодно.

Почему я купила именно его, не знаю, я весьма равнодушна к корейским средствам, многие из них мне вообще не подходят. По непонятной мне причине, мои кожа и волосы любят исключительно все, что сделано либо в Европе либо в Америке, Азию они категорически не признают.

Но с этим кремом отношения сложились намного более дружелюбные, он даже дал мне стимул продолжать экспериментировать с корейскими средствами и дальше. Ну, вобщем, обо всем по порядку.

Где купить: я покупала в интернет - магазине Cocopanda, Финляндия. В России его можно купить например здесь.

Цена: мне крем обошелся в 26,15 евро/2283,60 руб. по нынешнему курсу, но в России стоит несколько дешевле)

Объем: 100 мл. Очень добротно, многие крема не превышают отметку 30 мл.)), хватит такого средства надолго.

Производитель: Республика Корея.

• Оформление

Крем приходит вот в такой картонной упаковке с краткой информацией со всех сторон. На лицевой стороне указаны: название, назначение крема и объем. Понравилось, что производитель отмечает, что в сотаве использован органический комплекс ингридиентов), это приятно

На обратной стороне информация на корейском языке и наклейка почему - то на немецком, я в немецком не сильна от слова совсем, поэтому просто акцентирую внимание на том, что помимо прочего там указны страна - производитель, объем и срок годности с момента вскрытия - год

Сама баночка выглядит вот так. В спокойных зеленых тонах, как и ее картонная упаковка и с той же самой информацией. Сначала баночка чем - то напоминает масс маркет по своему дизайну, но на деле материал из которого изготовлена тара более прочный, менее подверженный сколам и другим диструктивным факторам. даже пластиковая крышка более плотная.

На дне баночки указаны дата изготовления и срок эксплуатации средства без вскрытия. У меня к сожалению крем не самый свежий, но и еще весьма далек от момента окончания срока годности)

Внутри как и полагается есть вот такая защитная крышечка, как и у большинства других кремов.

• Состав

И на русском

Вода, глицерин, циклопентасилоксан, бутиленгликоль, метилпропандиол, диметикон, 1,2-гександиол, диметикон / пэг-10/15, циклометикон, экстракт листьев алоэ, эктоин, сок листьев алоэ, экстракт листьев мелиссы, экстракт центеллы азиатской , пропандиол, экстракт корня диоскореи японской, экстракт ламинарии, экстракт портулака, бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметиловый силан, пэг-10 диметикон, цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон кроссполимер, диметикон/винил диметикона кроссполимер, дипропиленгликоль, экстракт мелии, экстракт листьев мелии, экстракт листьев туласи, экстракт плодов кокцинии грандис , экстракт куркумы, экстракт кораллины целебной, экстракт цветка алоэ, фруктовый экстракт баклажана, лимонная кислота, токоферол, цитрат натрия, бензоат натрия, хлорид натрия, этилгексилглицерин, ароматизаторы.

Как видим в составе ооочень много химии, включая силиконы, что в принципе нормально для корейской косметики, но в то же время ооочень много различных полезных растительных экстрактов и даже витамины, это дает надежду на эффективность.

• Обещания производителя

Крем с экстрактом алоэ вера интенсивно питает кожу, возвращая ей мягкость, упругость и гладкость. Алоэ успокаивает раздражения, покраснения и воспаления, выравнивает тон и дарит лицу здоровый цвет. По консистенции крем напоминает гель, который при соприкосновении с кожей становится водянистым. Охлаждающий эффект не только приятно освежает, но и замедляет процессы старения кожи, сохраняет ее красоту и гладкость. Также крем ускоряет заживляющие свойства – ненавистные прыщики проходят гораздо быстрее. В общем, ты поняла – такое средство просто необходимо на полочке в ванной!

Алоэ в составе призвано успокаивать покраснения и раздражения, убивать вредные бактерии и увлажнять - так, как это может делать только Алоша!

То есть, несмотря на то, что крем в принципе не заявлен как антивозрастной, он обещает повысить упргость, замедлить процессы старения и так далее. Сомнительно это, но хочется верить конечно

• Основные ингридиенты

Алоэ, Водоросли, Витамин Е и его производные

Наверное тот самый витамин Е и призван омолаживать)), вот только в составе он стоит одним из последних, то есть, что он там может омолодить в таком - то количестве неизвестно)

• Способ применения

Нанеси крем на лицо мягкими массирующими движениями.

Ничего необычного.

• Консистенция

Ох, она меня очень порадовала. Это реально гель - крем, почти прозрачный, легкий, при контакте с ним реально чувствуется увлажняющая текстура, по тактильным ощущениям это прямо квитэссенция увлажнения.

• Ощущения при использовании

Максимально приятные

Во - первых. Крем распределяется максимально быстро, гладко, равномерно

Во - вторых. При распределении он превращается в легчайшую увлажняющую эмульсию. Наносишь его и прямо чувствуешь, что это прямо - таки увлажняющая "бомба"

В - третьих. Он очень быстро впитывается после нанесения

В - четвертых. Он и вправду оставляет приятный холодок на коже. Наверное это был один из основных пунктов почему я его купила)). Хотелось что - то охлаждающее на лето и я это получила!

• Впечатления от использования

Начну с того, что моя кожа очень проблемная. Комбинированная с акне, с рубцами, неровностями и расширенными порами. Вобщем, целый букет проблем, и я искала что - то, что могло бы увлажнить мою многострадальную кожу и при этом не усугубить и без того тяжелую ситуацию.

И что я хочу сказать в результате. Чудесных метаморфоз с кожей не произошло, поры не сузились, прыщи и следы от них в мгновение ока не исчезли. НО!. Крем не перегружает кожу, реально суперски увлажняет, тормозит излишнюю выработку кожного сала, новых прыщиков стало вылазить гораздо меньше, даже перед днями Х, ну и бонусом идет приятный холодок на коже)

Насчет антиэйдж эффекта затрудняюсь что - то сказать, мои небольшие морщинки на лбу никуда не делись, но, то, что кожа тактильно более эластичная, это факт.

Рекомендую ли я этот продукт? Конечно! Особенно в теплое время года!

Спасибо за внимание!)

Достоинства
    • Качественная упаковка
    • Нежная консистенция
    • Отлично подходит на лето
    • Отлично увлажняет
    • Охлаждает
    • Экономичен
    Недостатки
    • Нет
    Solar_Soul90рекомендует
    01.08.2020
    Крем очень хороший, рабочий. Я от крема, в принципе, жду всегда увлажнения и чтобы поры не забивал. Это стандартный минимум)
    01.08.2020
    Согласна 😊 у меня это тоже первостепенные требования) и этот кресте их выполняет на ура)
    Полезный отзыв 😊
    Спасибо 😊
    01.08.2020
    здорово, что хорошо увлажняет!
    Да, просто суперски 😊
    02.08.2020
    Не дешевый крем, но действием своим очень радует.
    02.08.2020
    Да 😊 но за объём 100 мл., получается не так уж дорого)
    03.08.2020
    Можно купить такой крем) понравился по описанию.
    Надеюсь понравится 😊
    Одни преимущества
    Согласна 😊
    08.08.2020
    Я часто пользуюсь корейской косметикой. Мне очень нравится. И бренд этот один из лучших в Корее. Поэтому не сомневаюсь в качестве
    08.08.2020
    ЗдОрово). Тогда ещё у этого бренда что - нибудь куплю)). Тем более крем понравился