Сегодня хочу оставить отзыв о креме с которым мы всего пару недель, но он уже радует меня результатами!
Выбирая крем для лица всегда гляжу в сторону более легких текстур, а так же нацеленных на увлажнение кожи. Исходя из собственного опыта, поняла что алоэ как активный компонент косметики просто творит волшебство с моей кожей, потому что все мои беды как правило связаны с недостаточным увлажнением кожи. Поэтому увидев крем для лица Holika Holika Aloe Soothing Essence 80% Moist Cream Calming была уверена, что взяв его не прогадаю.
Мой тип кожи: комбинированная с редкими воспалениями, на солнце и ветер реагирует шелушением на щеках, повышенной жирностью в т-зоне и покраснением.
Как всегда слово производителю:
Крем HOLIKA HOLIKA Aloe Soothing Essence 80% Moist Calming Cream имеет легкую гелевую текстуру, при нанесении на кожу освежает и слегка охлаждает ее, расслабляет, дарит чувство комфорта.
Ключевой компонент крема – экстракт алоэ вера, выращенный на острове Чеджу. Органический экстракт высочайшего качества обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, ускоряет заживление различных высыпаний на коже, предупреждает появление новых, а также нормализует работу сальных желез, сужает поры, улучшает цвет лица.
Написано как всегда здорово)
Упаковка: крем спрятан в увеситую пластмассовую банку с закручивающейся крышкой, стилизованную под стеклянную. Объем здесь не решает, но все же очень здорово, что он составляет целых 100 мл!) Банка, кстати, была наполнена кремом буквально до краев и хорошо, что оснащена дополнительной защитной мембраной.
Дизайн божественный - любимый цвет и лаконичный дизайн смешались в одной банке)
Текстура: гелевый крем)) распределяется по коже легко, расход у меня получается весьма небольшой.
На "вкус/ запах/цвет"
Крем представляет собой полупрозрачную белую массу и обладает прям волшебным, нежным ароматом алоэ!
Как использую: 2 раза в день после очищения и тонизированная кожи.
Впечатления от использования: каждый раз наношу это крем и ощущаю настоящее расслабление и кайф, в общем очень удачная вышла отдушка у холики))
после нанесения крема
А если по существу, то меня крем очень порадовал:
- кожа выглядит увлажненной, отдохнувшей (следов графика 6/1 на лице совсем не видно))
- разглаживает мелкие морщинки в области губ и носа,
- реакция в виде покраснения и шелушений после солнца и ветра меня беспокоит намного меньше,
- легкое охлаждающее действие - то, что надо летом,
- матирующего эффекта не оказывает, но хорошо хоть не усиливает выработку сального секрета и поры не забивает),
- макияжем не конфликтует,
- если переборщить с количеством - липкая кожа.
Мои ожидания крем оправдал вполне и зачислен в "любимчики", однозначно рекомендую)