Опубликовано 27 Март, 2016 - 17:01

И снова здравствуйте!))

Сегодня речь пойдет о геле для душа Frozen Fruities Raspberry daiquiri Малиновый дайкири от Fa!

Купила я его в сети супермаркетов "Магнит" по акции за 60 рублей.

Вроде бы обычный гель для душа... НО... есть один секрет)

Итак, начнем!

Гель налит в обычную пластиковую бутылочку, объём 250 мл.

Крышка симпатичная, полупрозрачная, как и у всех гелей для душа от Fa, открывается и закрывается легко.

Сам гель полностью прозрачен, я не заметила у него какого-либо оттенка, не жидкий и не густой, средней консистенции.

Аромат невероятный! Не зря производитель назвал его Малиновым дайкири! Это действительно малина, при чем очень яркая! Аромат сохраняется на коже первых час после принятия душа с данным гелем.

Но главный секрет этого продукта в том, что он (гель) с охлаждающим эффектом. Примерно через 1-2 минуты после нанесения на кожу вы начинаете чувствовать холодок. Ощущение довольно приятное, в отличие от бабки Агафьи, после которой я подумала, что всё, это конец! Нет! Здесь всё очень деликатно. Приятный аромат малины и лёгкий охлаждающий эффект. Особенно хорош он будет в лето, когда хочется принять освежающий душ.

Гель также отлично освежает кожу, не пересушивая её. На теле не остаётся никакой липкой плёнки и прочего.

Вообщем гелю ставлю заслуженные пять звезд. Недостатков мною не обнаружено.

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ гель к покупке!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь он оказался для вас полезен. До скорых встреч))

Другие мои отзывы вы можете почитать здесь.

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • +не сушит кожу
  • +приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Софья Гусароварекомендует
малииинка...вкусняшка!
Юлианна Южная согласна!))
08.04.2016
люблю запах малины в туалетных водах, думаю мне бы по душе пришёлся бы
11.04.2016
Какой яркий вкус у этого отличного геля. 😂