И снова здравствуйте!))
Сегодня речь пойдет о геле для душа Frozen Fruities Raspberry daiquiri Малиновый дайкири от Fa!
Купила я его в сети супермаркетов "Магнит" по акции за 60 рублей.
Вроде бы обычный гель для душа... НО... есть один секрет)
Итак, начнем!
Гель налит в обычную пластиковую бутылочку, объём 250 мл.
Крышка симпатичная, полупрозрачная, как и у всех гелей для душа от Fa, открывается и закрывается легко.
Сам гель полностью прозрачен, я не заметила у него какого-либо оттенка, не жидкий и не густой, средней консистенции.
Аромат невероятный! Не зря производитель назвал его Малиновым дайкири! Это действительно малина, при чем очень яркая! Аромат сохраняется на коже первых час после принятия душа с данным гелем.
Но главный секрет этого продукта в том, что он (гель) с охлаждающим эффектом. Примерно через 1-2 минуты после нанесения на кожу вы начинаете чувствовать холодок. Ощущение довольно приятное, в отличие от бабки Агафьи, после которой я подумала, что всё, это конец! Нет! Здесь всё очень деликатно. Приятный аромат малины и лёгкий охлаждающий эффект. Особенно хорош он будет в лето, когда хочется принять освежающий душ.
Гель также отлично освежает кожу, не пересушивая её. На теле не остаётся никакой липкой плёнки и прочего.
Вообщем гелю ставлю заслуженные пять звезд. Недостатков мною не обнаружено.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ гель к покупке!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь он оказался для вас полезен. До скорых встреч))
Другие мои отзывы вы можете почитать здесь.