Опубликовано 2 Март, 2013 - 12:40

Доброе время суток!
Этот гель я приобрела в составе пакетика с подарочными скидками в Ив Роше к 8-марта. Он состоял из этого геля для душа, молочка для тела с карите и 100% концентратом масла карите.
Это мой первый гель для душа от этой фирмы ,ибо я хоть и наслышана и чудесном кофейном геле ,но как-то не спешила знакомится с маркой.
И тут со мной, а точнее с моей кожей на ногах, приключилась беда...Заработала легкое обморожение, в следствии чего кожа стала неимоверно сухой и даже иногда трескалась, вызываю очень неприятные ощущения. Я пробовала и просто попавшимися под руками кремами мазать и даже очень жирным и питательным кремом, который хоть и помог, но не до конца.
И тут,в разгар предпраздничного ажиотажа попадаю на этот наборчик. Естественно крем-гель для душа был первым средством, которое я опробовала на своём теле.
Надо сказать,что всякие сладенькие фруктовые и даже аппетитные запахи я не люблю, т.к. один раз уже сильно обожглась.
Конкретно у этого крем геля запах очень легкий и не сильно выраженный, просто косметический. Ура! Никаких пахучек в ванной!
Структура у него очень нежная, действительно как-будто крем из баночки выливаешь.
То,что он плохо пенится, уже многие писали, но тем не менее очищает кожу он хорошо. По поводу увлажнения, я хоть и не страдаю излишней сухостью кожи на теле, но тем не менее после душа с этим крем-гелем она чувствовала себя довольно комфортно. Если он и не питает и ни увлажняет( мне это сложно почувствовать) ,то по крайней мере не высушить вашу кожу ещё больше. Это однозначно плюс.
Может кто-то сочтёт цену в 150 руб. на гель для душа объемом в 200 мл завышенной, учитывая его быстрый расход, но риторически отвечу вам, а на что сейчас цена не завышена? Было бы обидней купить гель неизвестной марки по цене под 1000 руб и увидеть,что ничем он не отличается от известных всем масс-маркетовых гелей.
Так что гель,я хвалю и рекомендую, а почему - продолжение в следующих отзывах, потому и написала,что он хорош в комплексе с другими средствами данной линейки как подготовительный этап очищения и смягчения кожи перед нанесением других средств.
Достоинства
  • Запах
  • Кожу не сушит
  • Консистенция
  • Легко смывается
  • Мягкая кожа
  • Приятный
gerkulinaрекомендует
02.03.2013
Мне этот гель хочется уже из-за одной упаковки купить! +
02.03.2013
согласна. хороший гель.+