Здравствуйте!!
И так.. Скраб действительно полностью оправдывает свою стоимость. Нежная текстура скраба деликатно отшелушивает омертвевшие клетки кожи.
У меня круглогодично сухая кожа !была! с уходом от Elemis я забыла, что такое потрескавшаяся кожа, более напоминающая пустыню, чем кожу 20летней девушки.
Как я уже написала ранее, у скраба мелкий помол, что позволяет использовать его на все тело, а не только на проблемные участки кожи, как например скраб от Летик. Единственный нюанс - скраб не подойдёт коже с ранами, экземой и прочими кожными заболеваниями, будет неприятно щипать и разъедать ранки присутствующая и являющаяся основным компонентом состава- соль.
У скраба невероятно приятный аромат, после его использования благоухаешь... масла, находящиеся в составе очень хорошо увлажняют кожу. В период холодов самое то!
Брала скраб также и в сауну, нанесла достаточно скраба на тело и просидела минут 12 в парилке, скраб растаял, а вместе с ним на поверхность выступило большое количество жидкости.
К слову сказать, объём у скраба 490 гр( достаточно большой) хватает на длительный срок. Пользуюсь данным скрабом уже 2,5 года и открываю уже 3 баночку. Очень довольна и всем рекомендую.