Безумно люблю этот аромат . Все известные мне бренды, которые используют в названии слово франжипани были мною приобретены и использованы. Информация с сайта :
Масло Монои издревле получают методом анфлеража молодых бутонов прекрасных цветов Тиаре. В первые 24 часа после сбора цветы погружают в девственное кокосовое маслои, именно оно, извлекает из цветов активные компоненты и вещества, обогащая ими само кокосовое масло. Вместе с полезными компонентами масло впитывает в себя также чарующий аромат этого невероятно красивого цветка.
Солевые пилинги в Элемис - это особенные продукты - очень нежные и мягкие. Мне нравится использовать их раз или два в неделю. Сам пилинг по текстуре - мелкая соль, с частичками цветов и гибискуса. Нежный как масло, ароматный как восточные духи . Выглядит невероятно аппетитно и баночка такая вся удобная-уютная.
Наносится легко. на все тело достаточно совсем небольшого количества. После любого скраба или пилинга кожа становится мягкой и нежной - здесь ничего нового не скажу. Разве что сам процесс очищения мне очень нравится. и из-за аромата и из-за приятного на ощупь пилинга.
После душа я , несмотря на богатый и маслянистый состав, все -равно наношу масло из этой же серии или крем для тела, т.к. у меня очень сухая кожа. Но кому-то, вполне будет достаточно и тех увлажняющих компонентов, которые уже есть в составе пилинга.
А вторая причина, по которой мне после смывания пилинга хочется нанести крем или масло это то, что аромат его , оставаясь на коже меняется. Он вроде бы и тот же , но какой-то более холодный. Неприятный. Сразу хочется вернуть теплые нотки. Консультанты объяснили это тем, что оттдушек в этой соли нет, и весь состав натуральный
Получается двухслойный аромат. Тело пахнет весь день и настроение такое же - экзотическо-радостное!