Опубликовано 5 Июль, 2014 - 20:37

Шампуни "Сто рецептов красоты" мне нравятся, всегда покупала их с удовольствием и марка была в фаворитах, но этот, "Пивной", испортил всё впечатление. Я не знаю, дело ли в недавнем перезапуске линейки и ухудшении качества, или шампунь такой сам по себе, но он мне абсолютно не понравился. Единственное, что в нем хорошего - это аромат. В остальном - это характерный дешевый шампунь, который довольно-таки грубо промывает волосы. Волосы после использования этого шампуня жесткие и какие то клейкие, причем, как парадокс, чем больше льёшь воды, тем ярче проявляются эти качества. После него обязательно надо использовать бальзам, иначе волосы не расчешешь, но при этом даже использование хорошего бальзама не придает волосам красоты. Нет никакой мягкости и шелковистости, волосы пересушены, они жесткие и жутко путаются. Я говорю этому шампуню категорическое нет, на флаконе нет ни слова правды. О каком укреплении и комплексном уходе может идти речь, если шампунь ужасно сушит волосы? А они у меня, к слову, не особо то и прихотливые: здоровые, не окрашенные волосы длиной до плеч. Я представляю, какую паклю он сделает из сухих или окрашенных волос... А если волосы ломкие? о_О. Не рекомендую! Лучше присмотритесь к другим сериям "Сто рецептов", среди них есть вполне достойные варианты. Ставлю два балла только за аромат.

Вот отзыв об одноимённом бальзаме, который оказался таким же не удачным. http://irecommend.ru/content/dva-raza-namazat
Достоинства
  • Низкая цена
  • Отлично промывает
  • Приятный сладенький запах
Недостатки
  • Cильно сушит
  • Без бальзама лучше не использовать
Иулияне рекомендует
06.07.2014
Я брала такой несколько раз,всегда была довольна! Вероятно, просто не подошел твоим волосам или партия плохая