Опубликовано 11 Март, 2012 - 16:55

Купила на замену L'Oreal Alliance Perfect, т.к. хотелось попробовать что-то новое.
Неплохой тональник, скрывает все недостатки, выравнивает цвет лица, хорошо ложится. Производитель заявляет, что "не оставляет следов на одежде" - могу сказать что по сравнению с другими кремами этот действительно не так пачкается. Понравилась так же упаковка - не стеклянная,в которых на дне обычно всегда остается крем.
НО мне кажется, что он больше подойдет для жирной кожи! У меня она сухая, поэтому бывает трудно растушевать хорошо. А так могу сказать, что всё вполне прилично, соответствует критерию цена-качество!
Достоинства
  • Не оставляет следов
  • Плотный
  • Стойкий
Недостатки
  • Может давать эффект маски если кожа сухая
_Bagira_рекомендует
11.03.2012
согласна,хороший крем! У меня тож сухая кожа,пользуюсь им так сказать "на выход",стойкость его радует! Просто перед нанесением очень хорошо увлажняю кожу желательно силиконистым кремом,чтоб легче растушевывался. А для жирной кожи он находка!+++
11.03.2012
Полностью согласна с Вами! Наносить можно только на предварительно хорошо увлажненную кожу(для сухой кожи). ❗
11.03.2012
ой, девочки, у меня тоже такой и как раз жирная кожа, но! он мне жутко поры забивает(
хотя плотность высокая и он не "течет" у меня так быстро на лице, как жидкие тональники)
использую так же " на выход"))) 😁
За отзыв +++ 😊
А как этот крем ведет себя в теплое время года?
11.03.2012
Я его купила только два месяца назад, поэтому про лето не знаю) но думаю что всё будет нормально, т.к. он на кожу хорошо ложится, текстура не жидкая, главное чтоб коже подошёл)
17.08.2013
У меня кожа сухая, но проблемная. Предварительно наношу увлажняющий крем, затем тон. Прекрасно мне подошел, к концу дня не чувствуется. Вот Аффинитон от Мэйбилин к концу потребления (полного израсходывания упаковки) стал ужасно чувствоваться, казалось, что я задыхаюсь, кожа не дышит и тяжесть лицо приследовало. Но это спустя год после покупки. Может в остатках вся химия выпала, не знаю.
Этот тональный мне понравился. К тому же со скидкой приобрела за 200 руб.