Опубликовано 11 Март, 2012 - 16:55
Хорош, но не для сухой кожи! +ФОТО
Достоинства
- Не оставляет следов
- Плотный
- Стойкий
Недостатки
- Может давать эффект маски если кожа сухая
_Bagira_рекомендует
согласна,хороший крем! У меня тож сухая кожа,пользуюсь им так сказать "на выход",стойкость его радует! Просто перед нанесением очень хорошо увлажняю кожу желательно силиконистым кремом,чтоб легче растушевывался. А для жирной кожи он находка!+++
Полностью согласна с Вами! Наносить можно только на предварительно хорошо увлажненную кожу(для сухой кожи). ❗
ой, девочки, у меня тоже такой и как раз жирная кожа, но! он мне жутко поры забивает(
хотя плотность высокая и он не "течет" у меня так быстро на лице, как жидкие тональники)
использую так же " на выход"))) 😁
использую так же " на выход"))) 😁
Я его купила только два месяца назад, поэтому про лето не знаю) но думаю что всё будет нормально, т.к. он на кожу хорошо ложится, текстура не жидкая, главное чтоб коже подошёл)
У меня кожа сухая, но проблемная. Предварительно наношу увлажняющий крем, затем тон. Прекрасно мне подошел, к концу дня не чувствуется. Вот Аффинитон от Мэйбилин к концу потребления (полного израсходывания упаковки) стал ужасно чувствоваться, казалось, что я задыхаюсь, кожа не дышит и тяжесть лицо приследовало. Но это спустя год после покупки. Может в остатках вся химия выпала, не знаю.
Этот тональный мне понравился. К тому же со скидкой приобрела за 200 руб.
Этот тональный мне понравился. К тому же со скидкой приобрела за 200 руб.