Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 11:46

Покупала этот бальзам в паре с шампунем этой же серии.

Упаковка очень напоминает советский дизайн, особенно эти блестящие полосочки на крышках. Но. в то же время, упаковка очень функциональна и удобна. Легко открывать, из рук не выскальзывает, легко выдавливать. Внутри остатков средства почти не остается.

По консистенции мне кондиционер не нравится - откровенно жидкий. Но поэтому и легко наносить.

Запах очень сильный - пахнет розой. И еще долго остается на волосах после смывания.

Эффект довольно выражен, хотя и не такой шикарный как обещано:

Да, волосы мягче (даже мои крашенные-перекрашенные и регулярно укладываемые феном), приобретают блеск, эластичность, гладкость. Но после жестких обработок (типа карвинга и химической завивки), после сожжения волос чем угодно кондиционер не поможет.

Также обращаю внимание, что это именно кондиционер - не бальзам, не маска. Поэтому он по сути особо и не питает, а только делает волосы легкими и рассыпчатыми.

Я использовала его после маски для легких, летящих волос. При самостоятельном использовании кондиционер себя неплохо показал, но во временем все же необходимо применять средства более питательные.

Достоинства
  • Paraben free
  • Действенный
  • Запах
Людоедка_Эллочкарекомендует
23.05.2015
Привет. Прочла ваш отзыв. Совпало на 100 процентов по моему мнению от использования. Очень приятный, но нет таких питательных свойств кои многим нужны. Однако при горчичной маске, этот просто за счастье. Остужает кожу. балдеешь лежишь сним, аромат бесподобный.