Опубликовано 6 Июль, 2016 - 13:41

Доброго времени суток заглянувшим!

Сегодня - герой отзыва - увлажняющий спрей-кондиционер для всех типов волос MOISTURISM от CUTRIN

Его я хотела очень давно, т.к. волосы у меня тонкие, хрупкие, объем не держат. Ко всему прочему я очень долго красилась в блонд, потому они стали ломаться огромными кусками. После расчесывания было ощущение, что на моей одежде спал кот, вся она была в мелких и крупных волосках.

Осознав свои ошибки, я перекрасилась сначала в амбре, а потом решила отращивать свой русый цвет.

И в этом деле я делаю ставку именно на увлажнение.

У меня спрей уже в новом дизайне. Заказывала на сайте [ссылка], на данный момент цена - 630 руб.

Пользуюсь с зимы, ежедневно и он еще не закончился, потому могу смело утверждать, что расход очень экономичный.

У данного спрея нет "вау эффекта", и по началу я даже немного расстроилась. Но через неделю стала замечать, что волосы действительно более увлажненные, особенно на неокрашенной части - они просто сияли. Еще через какое то время (примерно недели через 2) стала преображаться и окрашенная часть волос, они стали более эластичными и менее ломкими.

Никакого черничного запаха я не заметила, вообще он есть, но еле-еле уловим и после высыхания на волосах не остается.

Распыление мелкое, удобное.

Единственным минусом могу назвать то, что он не помогает расчесыванию.

Но в целом я довольна приобретением.

Достоинства
  • Увлажнение
  • Экономично
  • Эластичность волос
Sliva Mariaрекомендует
06.07.2016
Жаль что расчесыванию легкому не способствует