Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 13:52
Мое лечение Бусерелином. Страшная сказка на ночь
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:604 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Аленияне рекомендует
Кошмар. Мне Вас хочется просто по-человечески обнять. Ужасный-ужасный опыт..
Скорейшего Вам выздоровления.
Скорейшего Вам выздоровления.
все будет хорошо, а может - даже у нас!Непременно будет!
У меня, наверно, функциональные кисты были, раз ни участковый врач, ни гинеколог-эндокринолог Перинатального центра не посчитали мой случай интересным и достойным тщательного лечения. Назначили ОК и даже на повторное УЗИ не направили, но я настояла. Действительно рассосались мои кисты.
В общем, желаю вам успешного лечения и скорого выздоровления. 😊
Да, блин, читать тяжело 😕
Удачной операции и полного выздоровления!
По фото и не скажешь, что У Вас какие-то проблемы. Хорошо умеете скрывать. Отлично выглядите! 😊
Удачной операции и полного выздоровления!
Я бы бросила этот препарат- с такими побочными эффектами, а заодно бы и врача сменила, ну, или, как минимум, консультировалась бы с тремя врачами. Все говорят разное, а есть такие, кто кроме препаратов столетней давности, вообще ничего не знает. Я боюсь гормональных - и таблеток, и чаев и еще триста раз подумаю, послушать ли врача. Как в той поговорке - одна голова- хорошо, а две (лучше три и десять, как сказала знакомая, медик, "если тебе одно и то же скажут десять (!) врачей, значит, диагноз верен"). Ну и если назначают гормоны без анализов, то уходить можно сразу, а вам назначали анализы на гормоны или нет, не уловила? )
Вообще-то вроде эндометриоз после климакса исчезает. Если даже фибромы усыхают в это время..слышала такое мнение, что все эти бяки "питаются месячными", заканчиваются месячные - пропадают и они. Может, есть смысл потянуть до менопаузы?
В любом случае - Вам крепкого здоровья и грамотного врача!
В любом случае - Вам крепкого здоровья и грамотного врача!
Хичкок отдыхает 😲 Мантру забрала себе, пригодится. 😉 Оптимизм всегда при Вас, ну а здоровье - непременно приложится! Удачи и радости! 😊
Rinaia, спасибо. Все не так страшно. Это же не в один день меня накрыло. Каждый раз что-то новое просто появлялось. Я надеялась избежать операции, но теперь надо надеяться, что она пройдет более благоприятным для меня образом.
Элайя, спасибо. Увы, это не простуда. Консервативному лечению не подается. Но некоторые носят свои кисты годами. Я не хочу рисковать, потому что от моей жизни зависит жизнь другого человека.
Цибуля, Лена, спасибо. Я с этим девизом уже лет шесть живу. Он отражает мое недоверчивое отношение к справедливости Вселенной, но вместе с тем подчеркивает неизменный оптимистический настрой 😊
Мой гинеколог мне так и сказал - лечат двумя способами. Но в обоих случаях это гормоны, так как миомы - однозначно гормоно зависимые, почему они после менопаузы и уходят. А вот кисты бывают разные... и пока не разрежешь - не узнаешь....
Спасибо за пожелание. См. выше - ответом будет мой девиз 😊
SursikMo, спасибо. Написала простыню, потому что здесь на Бусерелин-спрей вообще голяк, я читала на сайте-конкуренте, и там все по-божески было у людей. А меня прям накрыло взрывной волной.
Впрочем, побочных эффектов еще больше, на самом деле. Вот кому-то повезет, у кого они все проявятся 😕
Все проблемы, связанные с моим здоровьем - это так, проблемки, на фоне всего остального. Но - надо жить дальше. Быть сильной. Хорошо выглядеть. Раскисать нельзя ни в коем случае.
cozetta, спасибо. Всегда может быть хуже. С божьей помощью - пережила. Завтра у меня очередная экзекуция - и ее переживу. А потом переживу операцию, восстановлюсь и отправлюсь в путешествие. 😘
OceanSoul, Катя, спасибо. Половину вопросов стоит задать гинекологу. Я тебе могу только отрерайтить информацию, прочитанную в интернете. Или процитировать то, что слышала от гинекологов - четырех, как минимум. Если прошло 1-2 месяца, и киста не рассосалась ни сама по себе, ни в результате лечения - оперативное лечение. Независимо от вида (типа) кисты.
Helga87, спасибо.
яриноchка, спасибо. С кистой можно жить, ее можно отращивать, остается только предполагать, каких размеров она достигнет к менопаузе и разорвется ли через пару лет, залив содержимым область малого таза. Поэтому - пусть почикают.
АсяПростоАся, спасибо. Теперь здоровье на убыль идет, у меня эти проблемы с 20-ти лет. Я еще долго продержалась.
funny face, спасибо. Мантра взята из интернета 😊 по показаниям к применению.
Здоровье сохраним и приумножим - как в банке ❗
Спасибо за пожелание. См. выше - ответом будет мой девиз 😊
стоило ли вообще начинать пить препарат, если такие жуткие неудобства, а операция все равно показана?Как-то так:
Вы полагаете, все это будет носиться?Если был хоть один шанс из ста избежать операции - я его использовала. Я отчаянная баба.
Я полагаю, что все это следует шить.
Для меня страшно все это, так что я лучше не-не, а потом при случае Богу душу отдам. Типа того))Не зарекайся. И - мы все отдадим Богу душу.
Helga87, спасибо.
Я бы бросила этот препарат- с такими побочными эффектамиЭто ваша жизнь, ваше право и выбор. Мы живем в разной системе координат, и мою жизненную ситуацию лучше не примерять на себя - упаси боже, в ней оказаться.
funny face, спасибо. Мантра взята из интернета 😊 по показаниям к применению.
Здоровье сохраним и приумножим - как в банке ❗
Горгона из Таррагоны, спасибо. К сожалению, родные и близкие не всегда понимают, насколько тяжело переносятся подобные препараты 😕
Алена... 😢
Но настрой у тебя правильный (хотя, конечно, хорошо, если бы не было таких обстоятельств, но...), ты молодец, и да, пусть все будет хорошо!
- Зачем они над Вами так издеваются?Вот то же самое и просится написать-произнести((
Очень Вам сочувствую 😞
На обычных лекарствах тоже всегда побочки в несколько строчек написаны, но случаются крайне редко. А тут практически весь набор 😞
Сколько врачей, столько и мнений...Это точно. А люди не машины, чтобы была схема обращения с ними.
Только вот не понятно, каждый раз, один врач одно говорит, другой - обратное. Но это так, мысли в слух, пустое.
Все равно не поняла, к чему такие мучения, хирург сделает свое дело и по-тихоньку все наладится... неужели так необходимо было назначать искусственные гормоны... в моем понимании это абсолютное зло... :(.
Ne blondinka, спасибо. Всегда может быть хуже.
Elliot, Лена, спасибо. Это современный подход к лечению гинекологических заболеваний, хотя все это немного смахивает на сбор доказательной базы по препарату.
estrela-iva, спасибо. Я уже пыталась принимать гормоны щитовидой железы 20 лет назад, они мне не пошли. Хотя ОК переносила хорошо.
Трикс, спасибо. Все пройдет, пройдет и это. Выше нос, когда-нибудь черная полоса закончится - ты же не вечен! 😇
Катя, спасибо. Вообще-то, все врачи сошлись в одном 😊 что кисту надо убирать. Чем меньше опухоль, тем меньше риск осложнения при операции. Поэтому - Бусерелин.
Евгения Барсова, спасибо. У меня остался один яичник. И хочется его сохранить. А еще хотелось избежать операции - ведь на 100% никто не утверждал, что киста эндометриодная. Значит, был шанс, что она рассосется.
Под нож хирурга не хочется никому. Каким бы супер-профессионалом он не был.
Под нож хирурга не хочется никому. Каким бы супер-профессионалом он не был.
Ох уж эти гормональные препараты 😞 . Я сама сейчас лечение прохожу - по несколько таблеток в день утром и вечером, а еще вагинально, трансдермально и т.д. И тоже операция, похоже, состоится.
У меня была фолликулярная киста. Слава богу, она рассасывается. Желаю вам избавиться от этой гадости и быстро восстановиться после лечения. 😊 К сожалению, гормональная система - шаткая штука. Стрессы, питание,экология - все влияет 😐
Kvoka, спасибо. Здоровья нам 😇 моя эндокринная система держалась почти 20 лет. Потом был стресс, обида, злость - вот и запустился механизм саморазрушения. Надо изнутри чиститься. Духовно 😊 смирение, прощение, понимание...
Я учусь.
Я учусь.
Аления, Не могу не согласиться. В этом действительно что-то есть. Я тоже пока только учусь, но не так это и просто 😞
Это жесть! Сама была пациенткой гинекологии, сколько нервов, времени и денег потрачено. Но, пришла к выводу, что гормоны, любые, буду принимать только в самых крайних случаях! Спасибо, хватило всего лишь Дюфастона, чтоб расшатать себе психику, почти развестить с мужем, и вообще неадекватно на все реагировать из-за гормонов. Чем руководствовалась ваша гинеколог вообще не понятно, когда назначала при миоме такой мощный препарат. Такое впечатление, что на нас просто экспериментируют.
Majaned, спасибо. По крайней мере, я знаю, что меня ждет. Хотя естественно, наверно, все постепенно угасает. Не так катастрофично.
nataliya34, спасибо.
Kichi, спасибо. Когда я лежала в центре охраны материнства и младенчества, у нас всех было ощущение, что доктора диссертации пишут на наших историях болезни. Впрочем, у беременных всегда паранойя обостряется.
nataliya34, спасибо.
Но, пришла к выводу, что гормоны, любые, буду принимать только в самых крайних случаях!Как только это определить, когда случай - крайний...
Чем руководствовалась ваша гинеколог вообще не понятно, когда назначала при миоме такой мощный препарат.Он при миоме и показан 😊 хотя меня больше волновала киста. С миомой живут, если она не растет. Кисту - убирают.
Тяжелая какая тема. Очень хочу пожелать вам крепкого здоровья. Все обязательно будет хорошо. Тем более вы так тщательно подходите к своему здоровью.
Северная Харита, спасибо. Мне кажется, к здоровью - как ни подходи... либо оно есть, либо его нет. А если его нет, то тут есть два варианта - либо есть деньги и связи, либо нет. А если нет денег и связей, то тут есть два варианта - или будешь противостоять системе, или махнешь рукой, полагаясь на высшие силы.
Не знаю, что лучше. Пока не решила.
Не знаю, что лучше. Пока не решила.
Аления, лично для меня крайний случай, это когда все возможные не гормональные методы перепробованы 😁 Кстати у меня по узи и по симптомам эндометриоз ставили (аденомеоз), там тоже гормональное лечение, но я лечилась нетрадиционными методами, и ттт на узи все чисто и по симптомам изменения....Так миому ж вроде не трогают, конечно если она маленькая. Я вообще тоже насчет миомы изучала информацию, и в общем сами врачи не знают до конца чем лечить - одни говорят прогестероном надо, другие считают, что он наоборот ее рост провоцирует, третьи эмболизацию маточных артерий предлагают, четвертые считают - пусть будет, если не растет, пятые вообще сразу все вырезать предлагают вместе с маткой.
Аления, я тоже у разных гинекологов была, в гос учреждениях без анализов назначали гормонотерапию, затем последняя, у кого я была, решила все-все проверить и оказалось, что мне вообще нельзя проводить гормонотерапию из-за высокого уровня фибриногена 😕 А стрессы да, особенно когда дело касается здоровья...Пообщайтесь с Еленой Волжениной, в интернете есть ее сайт, она гинеколог и психолог. Она поможет хотя бы снять напряжение по поводу состояния и дать дельные советы.
Kichi, спасибо. Сайты изучала разные, возможно, даже была на сайте Волжениной - в голове хаос.
Наверно, успокаиваться и приходить в себя я буду в больнице, уже жду операцию, как отпуска. Настолько меня эти обследования утомили 😕
Аления, понимаю, сама 2 раза почти попала под нож. Желаю вам, чтобы все прошло успешно и больше не болеть! 😊
Kichi, спасибо. 😊 Я под этот пресловутый нож два раза и попаду, скорее всего. Вряд ли мне сделают лапароскопию.
Но - все, что нас не убивает, делает сильнее. Бывает хуже.
Но - все, что нас не убивает, делает сильнее. Бывает хуже.