Опубликовано 13 Май, 2024 - 12:14

Жила я себе жила всю жизнь с обильными месячными пока в прошлом году в августе месяце у меня не нашли полип и не велели удалять его хирургическим способом. Все! С тех самых пору меня настоящее «гинекологическое веселье», по-другому я сказать не могу.

Но если вкратце была операция, которая прошла успешно. После нее было гормонально течение с которым все пошло наперекосяк еще с осени. Кто прав и виноват в этой ситуации, я не берусь судить. Но итог что после нескольких врачей и лечений в 2024 году мои обильные месячные превратились в настоящую кровопотерю.

На УЗИ я хожу уже стабильно раз в месяц. Последние месячные проходили у меня только с кровоостанавливающими препаратами. Я уже с паникой стала относится к крови.

И, в общем, после очередного обращения к гинекологу, та настояла на гормональных препаратах Фармсинтез Бусерелин-депо. Точнее она предлагала одну инъекцию, а потом переходить на Визанну.

Сам укол очень дорогой. Но это отдельная тем. По факту данная инъекция вводит в искусственный климакс. Я почитала отзывы и о побочках. И буквально прорыдала два вечера подряд.

Врач же сказала прямым текстом, что если я не буду лечиться, то может все дело закончится и удалением органа. В общем, я решила делать этот укол.

Общая информация

♣ Цена – 4220 рублей

♣ Количество штук в упаковке – 1 ампула

♣ Место покупки – в аптеках города (город Саратов)

♥ Сам укол.

Кололи мне данный препарат в дневном стационаре и делать его надо строго по инструкции. И что немало важно только у специалиста. Колют его, естественно, по направлению.

Сам укол е больной. Но нервничала я дико.

Врач предупредила меня что в течение месяца у меня может быть странное состояния, приливы и так далее. Но я почувствовала только небольшое жжение и прилив жара в интимное зоне где-то через два часа после укола. И на этом все.

И следующий момент. месячные так же у меня пошли, от настоящего срока сдвинулись на наделю. И опять все было очень обильно.

Каких-либо других побочек я не заметила. Хотя читала всякие ужасы и кошмары.

По УЗИ укол сработала именно так как и было нужно. Врачи и узист остались довольны.

Дальше я начала прием гормональных препаратов и продолжаю свое лечение.

Никаких фото препарата у меня не осталось. Все было сделано на нервах и в спешке. Я только успела сфотографировать чек.

Я сужу по своему опыту использования. Для меня эта инъекция стала некой ступенью для дальнейшего лечения. Надеюсь дальше мой эндометриоз будет вести себя относительно нормально.

Всем здоровья и счастья!

На этом у меня все.

С вами была ваша ♥ Неонила

13.05.2024
Скорейшего выздоровления. У меня тоже был эндометриоз 4 ст. Спасла беременность.
Спасибо)
19.05.2024
Скажите, что значит спасла беременность??
19.05.2024
Когда забеременела и родила эндометриоз ушел полностью. Ребенку 8 лет, снова стали спустя 7 лет после родов появляться очаги эндометриоза