Продолжаю пробовать новинки от Хайнц, до этого у меня был китайский.
Теперь руки добрались до грибного))
Соус бесспорно хорош, но какой-то сверх новинки во вкусе или способе приготовления нет.
Способ приготовления
Чистый соус.
Состав
Вкус у грибного довольно схож со вкусами болоньез других производителей, кисловатый, с ароматом базилика. Единственное аромат грибов тут чувствуется значительно лучше чем к примеру у Долмио с шампиньонами.
И готовое блюдо значительно менее кислое чем у Долмио и оригинального Хайнца болоньезе.
Готовое блюдо.
Как и в прошлый раз я использовала курицу + добавила 400гр замороженных шампиньонов.
Цена за банку в том же диапазоне что и другие соусы подобного плана.
Однозначно советую попробовать, но не стоит ожидать чего то грандиозного.