Опубликовано 17 Март, 2014 - 09:32

Продолжаю пробовать новинки от Хайнц, до этого у меня был китайский.

Теперь руки добрались до грибного))

Соус бесспорно хорош, но какой-то сверх новинки во вкусе или способе приготовления нет.

Способ приготовления

Чистый соус.

Состав

Вкус у грибного довольно схож со вкусами болоньез других производителей, кисловатый, с ароматом базилика. Единственное аромат грибов тут чувствуется значительно лучше чем к примеру у Долмио с шампиньонами.

И готовое блюдо значительно менее кислое чем у Долмио и оригинального Хайнца болоньезе.

 

Готовое блюдо.

Как и в прошлый раз я использовала курицу + добавила 400гр замороженных шампиньонов.

 

Цена за банку в том же диапазоне что и другие соусы подобного плана.

Однозначно советую попробовать, но не стоит ожидать чего то грандиозного.

Достоинства
  • Менее кислый чем другие
  • Не плохо чувствуется шампиньон
Недостатки
  • Вкус обычный
daneaрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также