Опубликовано 20 Июль, 2016 - 12:01

В этом средстве , (даже не знаю, бальзам это, укладочное средство, скорее, ни то, ни другое) мне понравилась только упаковка и прекрасный аромат. Я бы его использовала, как парфюм, только он совсем не стойкий. В остальном, абсолютно выброшенные деньги (не такие уж маленькие).

Т.к. у средства много прекрасных отзывов, думаю, его эффективность зависит от типа волос. Сразу напишу, для каких оно абсолютно бесполезно. У меня очень тонкие, редкие, мягкие волосы, жирные у корней, сухие на кончиках, действительно, очень нуждающиеся в обьеме. Неповрежденные.

После нанесения средства единственный эффект - то, что чистые волосы сразу же повисают отдельными тонкими сосульками. Они вроде и не становятся жирными на ощупь, но теряют последний обьем (если он был даже маленький). Голову лучше побыстрее помыть после этого. Пробовала использовать по-разному. Наносила средство в разных количествах, эффект всегда один.

Выбросить жалко, использовала бы его хотя бы для запаха, если бы он не утяжелял мои три волосины. А так , пока просто стоит.

Кстати, ни блеска, ни ухоженности волосам средство тоже не придаёт.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Грязная голова после ее применения
  • Довольно высокая цена
  • Мало объема
  • Нет блеска волос
  • Нет фиксации
  • Никакого объема
Marshне рекомендует