Пользуюсь косметикой Natura Siberica не так давно, но много чего из их продуктов мне очень нравится, особенно Облепиховый шампунь для волос.
Вот из той же серии решила прикупить себе Облепиховый мусс для укладки волос.
На упаковке написанно, что он может подарить вашим волосам МАКСИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ)
Это я сегодня и решила проверить на своих вымытых вчера волосах) Если у средства заявленно, что оно дает волосам такой объем, то оно должно создавать его на любых волосах, и сухих и влажных, и только что вымытых, и вымытых несколько дней назад)
Что обещает производитель:
Состав между прочим хороший! Думаю, что можно применять этот мусс в качестве повседневного ухаживаюе-восстановительного средства,))
Способ приминения:
Как выглядит мусс в выдовленном состоянии:
Я нанесла мусс на сухие волосы, феном не сушила.
Вот что было до:
Сразу говорю, у меня волосы вьются, и когдая их расчесываю, появляется вот такой пух))
Вот что стало после:
Особого объема я не заметила))) Может конечно это средство нужно сушить феном, тогда что-то появится) Но я его чуть ли не на кожу головы уже нанесла, и ничего в высушенном виде не появилось( Ну обычный такой мусс, бывает и получше)
Запах, правда ,у него замечательный! Какой-то фруктово-цветочный) Облепихой , как шампунь той же серии , не пахнет.
Руки после него не липкие. Волосы тоже не липкие, становятся гладенькими, мягкими, и кстати на волосах почти нет эффекта сосулек)
Средненький мусс короче) На четверточку) Если вы ожидаете от него, как я например, супер объема, то можете не покупать, а если вам нужно неплохое средство для укладки, с хорошим составом, которое может поухаживать за вашими волосами, то берите)