Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 21:21

Неплохой бальзам для кожи рук. Жирненький и густой. Как моментальное средство питания кожи не годится, но на ночь в качестве ночного восстанавливающего косметического средства для кожи рук вполне потребен.

К сожалению имеет достаточно своеобразный запах, который угодит не всем.

Днём не использую, потому что впитывается долго. А мне, обычной мамочке, которой сложно дать рукам пару часов покоя в быту, ожидать впитывания данного бальзама не досуг.

Вот на ночь наношу с удовольствием. По утру вижу общее улучшение кожи рук. Данный бальзам впитывается в кожу рук долго, но без остатка. Плёнку я лично не чувствую. Не оставляет также после применения ощущения сухости и стянутости.

После пары недель использования вижу общий положительный накопительный эффект применения, что для рядового средства ухода за кожей рук явление не частое, но желаемое. Усиливает заметно регенерирующие свойства кожи рук.

Относительно упаковки скорее не довольна. Не уважаю я эти популярные тубы. Оценить само средство в непрозрачной плотной тубе перед покупкой сложно. Пломбы защитной нет. Как понять, что со средством всё в порядке? При прочих равных условиях выберу, конечно, более удобную и безопасную форму выпуска. Но в данном случае альтеративных вариантов, к сожалению, не много.

В целом я довольна этим продуктом. Рекомендую его за приемлемую стоимость.

Достоинства
  • Есть накопительный эффект
  • Имеет регенерирующее свойство
  • Питает и увлажняет сухую кожу
  • Снимает сухость
Недостатки
  • Весьма своеобразный запах. На любителя
  • Долго впитывается
  • Не удобная форма выпуска
Olesssiaрекомендует