Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 13:22

несколько раз

"Красная помада должна быть у каждой девушки!" - этот слоган уже давно засел в мозгах практически у всей прекрасной половины человечества. Нет ни одной девушки, которой бы не пошла красная помада, главное - правильно выбрать оттенок.

Я давно не решалась на столь отчаянный шаг (хотя иногда я ношу и черную, и темно-зеленую помаду...), но в итоге желание экспериментов взяло вверх.. И вот, одна из представительниц красных помад теперь находится в моей косметичке.

Моя "Matte me" от Sleek в оттенке Old Hollywood - это не такой яркий насыщенный красный оттенок, как может показаться, это более глубокий красный, уходящий в бардовый.

Упаковка стандартная, вполне удобная. На кисточку наносится не слишком много самой помады, поэтому иногда губы приходится красить в несколько заходов, что может показаться не совсем экономичным.

Наносится вполне хорошо, а если постараться, то с первого раза можно нанести без проплешин. Но всё-таки это трудновато. Сильно губы не сушит - это, несомненно, плюс.

Стойкость помады - здесь я поставлю 10/10. Помада выдержала поход в KFC! Еле-еле стирается обычной мицелярной водой от Garnier. Сильно не размазывается по всему рту, больше красноты остаётся, потому что нужно нехило так тереть губы, чтобы смыть помаду с них.

Вот такой образ у меня получился вместе с тенями и красной подводкой от NYX (образ был абсолютно спонтанным), получилось немного необычно 😊

В общем, покупкой я довольна!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Ни на чем не отпечатывается
  • Стойкая
  • Яркая
Недостатки
  • Жесткий аппликатор
  • Сложен в нанесении
norichiрекомендует
19.11.2017