Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 16:08
Хороша чертовка, жаль цена высока! Мой люксовый project pan, а также фото ДО и ПОСЛЕ.
- Опыт использования:год или более
VetaSvetрекомендует
Какая прелесть... Ябвзял ❤️ Ну и сразу же блеск-плампер тоже))) А то руки все никак не доходят))
Последнее время по мере возможности я перед едой снимаю помадуЯ так всю жизнь делаю с подобными не стойкими помадами 😇 Привычка с юности, не знаю почему, наверное потому что так минимизирую количество съеденной помады в своей жизни? Когда-то гуляла же инфа, мол, за всю жизнь женщина съедает порядка трех килограммов помады. Может с тех пор меня и перерубило на этой почве))))) Но справедливости ради, с целью повышения информативности своих текстов, я все же стараюсь пару дней поесть с не стойкой помадой разную еду и попить, ведь не все такие как я)))) Поэтому и обожаю матовые - их не надо стирать)) После еды подправил у слизистой и пошел дальше))
Какой красивый оттенок! Да и сама текстура идеальна, с ней губы выглядят очень хорошо!
Диор - моя первая взрослая помада) И до сих отношусь к бренду с каким-то трепетом 😊
Я тоже в последнее время предпочитаю комфорт в средствах для губ, матовыми помадами сейчас практически не пользуюсь, лежат они у меня и скучают 😁
Да, стойкость не такая мощная, зато губы хорошо выглядят, а не как изюм. И сухости нет.
Я матовый финиш тоже не очень жалую, зато кремовые текстуры приятные.
Были у меня кое-какие помадки и блески Диор, качество отличное у них. Насчет косметической диеты - поддерживаю всеми четырьмя лапами! Тоже стараюсь дорасходовать что-то, прежде чем новым закупаться.
P.S. С большими скидками часто продают товар, у которого срок подходит. Тоже это отмечала. Можно прямо в магазине код с упаковки перепроверять, чтобы не купить товар, который через месяц уже просрочкой станет!