Сегодня хочу поделиться с вами моими впечатлениями от использования туши для ресниц Nordic Noir Birch Black от финского бренда Lumene.
LUMENE тушь для ресниц Nordic noir birch
Описание туши с сайта магазина "Золотое яблоко" ([ссылка]):
Тушь для ресниц Nordic Noir Birch Black с органической березовой сажей состоит на 84% из натуральных компонентов. Изогнутая щеточка создает выразительный изгиб и придает объем ресницам.
Меня подкупает наличие большого числа натуральных компонентов, хороший объем (14 мл) и в целом у финов очень серьезное отношение к качеству продукции. Щеточка НЕ силиконовая.
О своих ресницах ресницах: светло рыжие (почти беленькие), есть небольшой изгиб, средней густоты.
На фото ниже видно немного темных ресничек, это остатки от процедуры Velvet (входит окрашивание ресниц), примерно 2 месяца назад делала. Поэтому те реснички, на которых остались следы процедуры, немного выбиваются и лежат небрежно, имеют завитки (реснички совсем светлые, но надеюсь видны на фото :)).
Тушь наношу в несколько слоев (раза 3 прохожу от корней до кончиков). Излишки (они есть всегда, с любой тушью, та как максимально стараюсь прокрасить корни) с глаз убираю ватной палочкой с водой (и в этом несомненный плюс этой туши!, просто воды достаточно что бы убрать огрехи с кожи). Далее я аккуратно наношу на веки консилер (на фото нет).
Тушь вечером прекрасно смывается с глаз (у меня умывалка для лица и глаз). Не остается вообще никаких следов, можно спокойно использовать крем для век или наносить масло на ресницы (за это я ее и обожаю).
К концу дня может немного осыпается, но если бы стойкость была выше, то и смывать так легко не получилось бы. В дождь может потечь. Купила ее осенью, посмотрю как поведет себя летом в жаркие дни.
Считаю этот продукт отличным вариантом на каждый день 😊