Опубликовано 24 Май, 2023 - 21:43

Вошли в моду необычные макияжи глаз. Мне нравятся экзотические вариации стрелок. С помощью тончайшей подводки рисую очертания крыльев. Даже добавляю надписи. Работа позволяет быть творческой. Поэтому хожу так каждый день.

Подобрала себе хорошую подводку в виде фломастера. С ее помощью легко нарисовать любую красоту на верхних веках. Косметика удаляется молочком для демакияжа. При этом хорошо носится весь день. Очертания рисунков не плывут. У меня фломастер классического черного цвета.

Подводка снабжена тонким, прочным кончиком. Средство долгоиграющее. Корпус не начинает течь. Носик остается влажным около полугода. Это очень экономичный расход. При учете того, что я пользуюсь подводкой ежедневно. Я рисую подводкой по припудренным векам. Для этого пользуюсь прозрачной пудрой.

Так подводка становится более стойкой. Пудра избавляет веки от лишней жирности. Изготовитель пакует подводку в фирменные картонные коробки. Такой заказ выглядит прилично. Не стыдно подарить подводку подруге. Косметика подходит для любого типа кожи. Называется "СуперАкцент".

Подчеркивает глубину взгляда. Подходит для обладательниц контактных линз. Не раздражает слизистую. Слежу за тем, чтобы продукция не тестировалась на животных. Эйвон в числе компаний, которые не занимаются издевательством над беззащитными существами. Храню такую подводку вертикально кистью вниз. Вставляю в стакан с другой подобной косметикой. Колпачок надежно защищает кисточку от высыхания.

uzojkinuraрекомендует