Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 11:10

Отличная коляска в том плане, что можно взять ее с собой куда угодно, легкая. Цена так же радует.

Но вот ребенок почему-то в ней спать у нас отказался. Спит в zippy pia отлично, а тут не в какую. (Отзыв о pia: http://irecommend.ru/content/superprokhodimost-i-l... )

Тем не менее мы пользуемся тросточкой и зимой и летом довольно давно. Колеса успели стереться, зажим, удерживающий коляску в сложенном положении сломался (спасибо сотрудникам аэропорта, которые выгружали багаж). А в остальном прекрасная коляска, отлично ездит по ровным дорогам, что к сожалению для нашего региона редкость. Удобно перешагивает по ступенькам, бордюры так же не проблема для нее. Защищана от ветра, а вот в дождь промокает, поэтому дождевик нужно всегда брать с собой в плохую погоду. Москитной сетки в комплекте нет, так же покупается в любом детском магазине, стоит в районе 150р. Амортизация, как и у большинства колясок (если не права, по правьте), никакая, любой камешек, кочка или ямка отдают в ручки, и тем более ребенку. .

Корзина для покупок маленькая. Бампер не регулируется. В общем это и все недостатки, которые можно найти в коляске. Но они мелкие и за цену коляски их можно простить.

Достоинства
  • Легкая
  • Лежачее положение спинки
  • Недорогая
Недостатки
  • Амортизации нет
  • Неудобный тормоз и чехол на ножки
Orange31рекомендует