Крупная глазированная конфета с начинкой из вафли и яблочного пюре с добавлением ароматизатора "Слива".
Вот так выглядит:
Состав на обёртке не указан, пришлось поискать в интернете.
сахар, пюре яблочное, глазурь кондитерская какаоо-содержащая (сахар, какао-тертое, эквивалент масла какао, масло ши, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин рапсовый 476), соль поваренная пищевая йодированная, ароматизатор Сливочно-Ванильный, вафли листовые (мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая йодированная, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), арахис жареный дробленый, агент желирующий пектин яблочный, регулятор кислотности (кислота лимонная, лактат натрия), ароматизатор "Слива".
Фото в разрезе:
Впечатления от вкуса:
Люблю ягодные, фруктовые конфеты. И эта для меня тоже очень неплохая, но я не люблю орехи... В "Сливе" они крупными кусочками, не крошкой...
И если сравнивать конфету с "Облепихой" (та же серия конфет), то облепиха мне понравилась больше. Вкус ярче, орех либо отсутствует, либо он там настолько мелкий, что совсем-совсем не мешается.
Итог: понравилась.
Гораздо интереснее конфет, типа "Абрикос", "Чернослив", когда просто округлый комок глазируют в шоколаде, причём частенько в плохом шоколаде. Тут нормальный. Хотя, кому-то может и не понравится, то, что понравилось мне - я о вафельной прослойке. Я люблю, когда начинка обрамлена вафлей (именно обрамлена, а не через слой, раз за разом, и конфета превращается в просто вафлю в шоколаде).
Со вкусом облепихи тут