Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 16:02

один раз

Называется не ведись на красивую обёрткуку, если не знаешь, что внутри.

Выглядит это красиво и приятно такие конфеты брать в руки.В такой форме оберток конфеты у этой фирмы всегда в шоколадной глазури.

Было интересно, что за сюрприз с вишней производитель подготовил на этот раз.

Аккуратно разворачиваю и... к такому варианту меня мой опыт в общении с конфетами не готовил🙄

это батончик. Тот самый батончик, который я никогда не покупаю. И цвет именно такой.

И вкус, вот этот плиточно-пластилинный.😟 (это лично моё мнение не любителя батончикоа)

Зачем производителю так путать своих покупателей, в таких обертках конфеты всегда были шоколадные.

Хорошо, один раз я это купила, но другой раз я даже на шоколадную такую не посмотрю, а вдруг там тоже батончик

Хорошо, может я не почувствовала вишню, но посмотрю в разрезе.

Не нашла, в принципе и не удивлена

Ладно, смотрим состав:

Сахар, жир кондитерский (смесь растительных масел, эмульгатор лецитин соевый), сыворотка молочная сухая, молоко сухое, арахис жаренный дробленый, кусочки вишни (вишня, сахар, мальтодекстрин, растительный жир (гидрогенизированный, не содержащий транс-трансгендеров), кукурузный крахмал, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), какао-порошок, ароматизатор «Вишня», эмульгатор лецитин рапсовый. Конфеты содержат арахис, лецитин соевый, молочные продукты. могут содержать следы зерна злаковых, глютена.

Да, не порадовали и вкусу своему я доверяю.

Один плюс сахар не заменили сахарозаменителем. Конфета не приторная, по сладости нормальная и вполне подойдёт любителям батончиков

Лично для меня конфета разочарование.😟👎

Но мне очень хотелось бы чтобы эту конфету оценили как раз те, кто любит батончики. Почему то мне кажется, что им должно понравится.

Есть у фирмы Коммунарка и очень вкусная продукция

Летний вайб

Золотая лирика

Шоколад Коммунарка горький с клюквой

Шоколад Коммунарка горький трюфельный

​​​​​​

Недостатки
  • Кроме обертки все остальное
setaa57dне рекомендует
У них и конфеты есть 😲 Пробовала только шоколад 3 года назад
25.02.2025
Ой ну сколько вы открыли вкусных конфеток этой фирмы! Не страшно, если были и невкусные
25.02.2025
Так закомуфлировали батончик😎 это надо отдать должное. 😁
25.02.2025
Коммунарка расстроила - вместо ожидаемой шоколадной конфеты с вишней (ммм....) пластилиновое нечто(((
25.02.2025
Вообще такой формат конфет мне нравится, батончики, помадка, пралине. Жаль, что вишни в начинке нет. Но вообще я бы хотела такие конфеты попробовать.
26.02.2025
Вот кто любит батончики, уверена оценят высоко. Это именно от самый батончик. Хотелось бы отзыв тех, кто как раз любит батончики.
Ну и гадость((
Жаль, что разочаровали
25.02.2025
Теперь точно обойду их стороной
25.02.2025
а я в принципе батончики люблю
25.02.2025
Блин, состав конечно , у современных конфет адский.
25.02.2025
Такие не пробовала, но названиье бы заинтересовало.
25.02.2025
Я бы тоже расстроилась, увидев такую конфету внутри)
Странно, производитель неплохой.
Без минусов не обошлось ((
26.02.2025
Мда, хотелось бы оправданного названия
26.02.2025
Тогда не буду покупать такие. У них зато какао вкусное.
Не пробовала их.
26.02.2025
Мда ... обидно что такие неудачные конфеты
Действительно жаль, бренд хороший
Не знала о существовании таких, но сама фирма очень известная и вроде хорошая
28.02.2025
Вообще кошмар! Из-за проблем шоколадом уже стараюсь не покупать коммунарковские конфеты. Шоколадки ещё бывают ничего...
01.03.2025
Все что пробовала от Коммунаркии, все очень вкусное, но эти не пробовала.