Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 19:06

400 руб

Привет всем красавицам!
Сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями о матовой помаде фирмы Sleek, оттенок Birthday Suit. Заказала ее на ASOS по скидке за 400 рублей.

Внешний вид: очень люблю декоративную косметику в таких прозрачных флакончиках. Это
выглядит очень красиво и дорого, хоть флакончик сделан из пластмассы.
Аппликатор обычный, без "сюрпризов", им удобно наносить помаду, но с контуром придется поработать и поучиться, чтобы выглядело аккуратно(это конечно касается любых помад).

Тон: относится к нюдовым, естественным оттенкам. Под приглушённым светом появляется красноватый подтон, при дневном свете выглядит очень нежно, на губах выглядит естественно (конечно, это же нюд!). Оттенок напоминает мне немного оттенок NYX Lip Lingerie Push Up (отзыв скоро будет на неё ТУТ). Только помада от Sleek c более красным подтоном.

Нанесение: про аппликатор сказано выше. Не знаю насчёт других оттенков, но этот плешивит, полосит, и иногда его очень сложно нанести ровным слоем. Не растекается при нанесении. Когда совсем бывает безнадежно, то пальцами после нанесения похлопывающими движениями "вбиваю" продукт и выглядит уже неплохо. Застывает быстро, ждать не нужно.

Финиш: бархатный, абсолютно матовый. При сильном наслаивании будет трескаться (как и любая другая матовая помада). "Рельеф" губ не подчеркивает сильно, как например NYX lip Lingerie. Частенько кажется, что мои губы стали чуть пухлее, чуть больше. Может это особенности оттенка или такого наглухо матового финиша.

Стойкость: по стойкости тут 3/5. Он конечно даёт надежду на то, что будет держаться, но попьёте-покушаете и в центре губ все слезает спокойно. По этому критерию помада проигрывает. Однако я не люблю продукты, которые обещают стойкость 40 часов, при этом въедаются в кожу. Лучше я просто подправлю макияж, это несложно. Помада не отпечатывается.

Демакияж: смывается легко мицеллярной водой, а так же гидрофильным маслом.

Итог: помада красиво выглядит на губах, естественно, не "маской". Губы не сушит. Вообще у меня никогда не было проблем таких с матовыми помадами в том числе с Никс. Стойкость не на пять с плюсом, с нанесением надо немного поучиться. Цена лично для меня приемлема. Буду заказывать ещё, хочу попробовать другие оттенки и обязательно с Вами поделиться.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Действительно матовая
  • Красивый дизайн упаковки
  • Можно значительно увеличить губы
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Ни на чем не отпечатывается
Недостатки
  • Может неровно наноситься
  • Не стойкая
  • Неравномерное сложное нанесение
Mary074рекомендует
30.01.2019
нЕжнее помаду не видела никогда..
присмотрюсь теперь к фирме. спасибор