Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 13:12

Заказывала плойку через совместную покупку, поэтому обошлась она мне по приятной цене, ниже раза в 2 магазинной. Как только получила - сразу решили накрутиться с подругой. Не прочитав инструкцию или не посмотрев видео урок сделать это сложно))) Неправильно держали плойку, она постоянно непонятно пищала, локоны получались корявые) Проблема решилась после просмотра этой подробной инструкции - [ссылка].

подруга

Кому лень смотреть видео, напишу несколько советов по закрутке -

на моих волосах

1. Максимальная толщина пряди - 3 см., но лучше взять поменьше, локоны будут более изящными

2. Прядь нужно немного натянуть и только потом засасывать плойкой, эффект будет лучше.

3. Крутить лучше на режиме авто - чередующиеся локоны право/лево смотрятся более естественными.

Подругу накрутила достаточно быстро - минут 20 на всю голову. Волосы у нее длинные, густые, мелированные. На следующий день после закрутки без закрепляющих средств еще сохранялся эффект волны, прям локонов, конечно, уже не было

Себя крутила тоже минут 20, но не осилила всю голову))) Дело даже не в том, что волосы сзади крутить неудобно - не знаешь, в какую руку плойку взять, а в том, что ужасно устают руки! Даже при моей двухлетней тренировки таскания ребенка, руки начали уставать и затекать минут после 10 использования. Плойка довольно-таки увесистая, не сравнить с обычными плоечками, и руки к концу закрутки просто отваливаются! Ну конечно, проблему эту можно решить, закручиваясь в 2 этапа после небольшого отдыха) или может еще руку набью и сама смогу крутить всю голову)))

Мои волосы - чуть ниже плеч, естественный цвет волос, любая накрутка дерится плохо. Себя крутила на максимальной температуре, на максимальном времени. Без закрепляющих средств локоны держались до вечера, на след. день был лишь намек на локоны))

Достоинства
  • Идеальный локон
  • Нет никаких заломов
  • Подходит для волос любой длины
  • Прост в использовании
Недостатки
  • Безупречно, но тяжеловата по весу.
  • Сложно сперва приноровиться
Polllyрекомендует
21.03.2015
Я заказывала Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl за 30$ и очень довольна, правда захватывает только тонкие локоны. в этом так же? насколько толстый локон он может захватить? Если кому интересно покупала тут - [ссылка] ( доставка получилась 3 недели) 😊
24.03.2015
Толщина захвата локона зависит от типа волос - у меня волосы тяжелые, чтоб закрутились, приходится брать совсем тонкие прядки, до 1 см. диаметром, поэтому себя кручу оооочень долго! У подруги мелированный более тонкий волос - можно брать прядь 2-3 см в диаметре, все хорошо закручивается