Девочки, всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о маске для лица с авокадо от корейской фирмы The Saem. У этой фирмы вообще очень большой выбор масок, при этом она является одной из немногих (по крайней мере из корейских брендов), кто делает маски с экстрактом авокадо (есть известная маска Tony Moly I'm Real Avocado (отзыв здесь), недавно Сефора также выпустила новую маску с авокадо, Sephora Avocado Invisilk Mask, отзыв здесь).
Авокадо - прекрасное средство для увлажнения и питания кожи. Но в натуральном виде оно не всегда под рукой, да и стОит недешево. Так что тканевая маска с его экстрактом хорошая альтернатива 😊
Мне маски Saem очень нравятся, моя кожа их очень хорошо воспринимает (у меня комбинированная кожа), и цена у них очень приемлемая.
Эту маску с авокадо я взяла поскольку на ней было обозначено "глубокое увлажнение". А известно, что как раз недостаток влаги в комбинированной коже делает ее более интенсивно вырабатывать тот самый пресловутый блеск. Так что у меня вообще много увлажняющих масок, а маски с авокадо не часто встретишь. И я решила попробовать эту.
Как всегда у масок этой фирмы хорошая практичная упаковка, хорошая пропитка эссенцией. Ее, кстати, отлично хватит для того, чтобы потом во время нанесения маски еще добавить эссенции на лицо (я об этом говорю в своем видео, как это сделать). Так что из этой маски ничего не пропадет 😊
У маски легкий свежий аромат, тоненькая, но не рвущаяся тканевая основа. Маска не липкая, лекало хорошо ложится на лицо.
Маска наносится на лицо после тоника, держать 20-25 минут (я держу обычно минут 20ть).
После маски у меня было очень хорошее ощущение нежного лица, при этом эссенция не "перегрузила" кожу было легкое ощущение после нее на лице.
При моем типе коже я на день не могу оставлять эссенцию, как советуют некоторые для продления действия маски. У меня на эссенции масок макияж не держится совсем. Так что максимум, что я делаю: после действия маски снимаю ткань и даю эссенции побыть на лице еще может быть полчасика. Потом просто легко ополаскиваю водой.
В общем, и эта маска не разочаровала 😊
Видео-обзор на эту маску и другие, ниже.
Присоединяйтесь ко мне на канале в ютьюбе, всем приятных покупок и ухода за собой!