Я предпочитаю водку без каких-либо добавок и вот чем проще состав - тем лучше. Schmidt Supreme - это чистый солодовый спирт и родниковая вода. Вот и весь секрет успеха. Слышал, что на производстве у них очень строго следят за тем, чтобы никаких примесей в водке не было. Водка эта почти ничем не пахнет, слегка так нюансы хлебной корочки можно "нащупать" и зерновых культур. Вкус мягкий, гармоничный, с согревающим послевкусием. Для застолья прекрасно, и в голову не дает, как говорится, и еда хорошо идет под такую водку.
Отличает Schmidt Supreme от других водок фильтрация жемчугом. Честно говоря, я точно не знаю как все это технически делается и о такой фильтрации вообще не слышал ничего. Не встречалось у других водок. Цена, правда, выше среднего, но производство очень продуманное, белорусам просто отдельный респект и спасибо за такой подход к покупателям.
Бутылка классическая, ничем особо не примечательная, стекло толстое. На подарок годится тоже. Кстати вроде бы такую мягкую водку можно и для коктейлей использовать, но я не пробовал, люблю выпить в чистом виде с товарищами. Вкусно с классической русской кухней. Прямо пишу и захотелось) На днях прикуплю снова, еще попробую сделать коктейль с этой водкой и кофейным ликером.