Да не поймут меня владельцы святого Max Factor и поклонницы великого Dior, но сейчас для меня это самая лучшая тушь. Хотя пользуюсь я самым разным массом, тушь за 100 рублей меня покорила! Поясняю: от природы мне достались прямые как палочки реснички, и завить их нормально до этого мне представлялось исключительно на дрель =) , то бишь проблематично.
Поначалу, достав эту тушь из упаковки, я сильно удивилась - это как же надо умудриться прокрасить ресницы щеткой, которая, наверное больше чем мой глаз?! И вообще не впечатлилась (хотя щеточка, как ни странно очень удобная).
Думаю, тушь как тушь, и закинула в долгий ящик, где она благополучно засохла.
НО! Как только ее купила моя сестра, мне понадобилась срочно тушь (и естественно, по закону подлости у меня закончилась). Ну, думаю, времени полно, что-нибудь да получится... И каково же было мое удивление, когда через 5 минут в зеркале я хлопала длиннющими красивыми ресничками =) Ресницы одна к одной, разделенные и объемные (длиной меня природа-матушка не обделила). Через N часов эффект тот же. Фишки я все-таки не поняла в причине различия двух одинаковых тушей, но рекомендую к использованию. Очень рада, что нашла свою тушь и вам того же советую!