Опубликовано 29 Июль, 2016 - 19:07

Мне такую пелёнку подарили после рождения дочери и нам она очень пригодилась.

Подстилаем её для прогулок, когда лежим на улице, в кровать. Она действительно не пропускает влагу, достаточно быстро впитывает, но место после этого остаётся влажное. Хотя если ребёнок срыгнёт и это место быстро затереть, то влаги почти не чувствуется, как и запаха, за это плюс.

Верх - мягенькая фланель, средний слой - специальная ламинированная мембрана, которая пропускает воздух, но не пропускает влагу, низ - бамбуковое волокно.

На самом деле по впитываемости и непромоканию нас больше порадовали многоразовые пелёнки другого формата, которые считаю получше справляются со своей функцией.

Но и у этих есть свои преимущества, кроме основных: они лёгкие, износостойкие, хорошо отстирываются.

В любом случае, думаю, что такие пелёнки прекрасно заменяют одноразовые, да ещё и экономят бюджет, если вы одноразовыми постоянно пользуетесь. Для каждодневного использования оптимально иметь таких 3 пелёнки: одну используете, вторая на подмену, третья в это время может стираться или сушиться. Или такой вариант: одна в коляске, вторая в кроватке, третья опять-таки на подмену.

Покупайте подобные пелёнки и останетесь довольны, благо выбор на подобные товары в интернете есть.

Достоинства
  • Используется многоразово
  • Хорошо впитывает и не пропускает
  • Хорошо отстирывается
Romashka_foreverрекомендует