Опубликовано 19 Март, 2024 - 05:47

❇️В наше время изготавливают большое разнообразие средств для стирки белья: порошки, гели, капсулы. С недавнего времени на полках магазинов наблюдаю что то новое - и это пластины для стирки ТМ Namza.

Ну и конечно же мне захотелось попробовать их в действии. Был куплен в обычном магазине бытовой химии, но также нашла их и в золотом яблоке, озон, wb. Цена приемлемая за 25 штук 400 рублей, учитывая, что стираю ими не каждый день, а чередую с другими средствами, хватит мне их надолго.

❇️Упаковка: привлекает свое внимание яркой картинкой и большим количеством надписей. Дополнительно она упакована в прозрачную пленку, которую я с трудом открыла.

❇️Производитель: Китай. По технологиям Южной Кореи.

❇️Что из себя представляет пластины для стирки и как пользоваться ?

Пластина розового цвета, приятная на ощупь, приятный ненавязчивый аромат. Не брать влажными руками, иначе она быстро растворится в ваших руках.

Ее можно делить на две части, половинка пластины для несильно загрязненого белья (быстрая стирка) 2-4 кг🧺

🌷Одна пластина также для обычной стирки на 4-7 кг, 2 пластины для сильнозагрязненого белья 4-7 кг.

🌷Пластина кладется в барабан стиральной машины, я обычно кладу в самую глубь белья, чтобы она не приклеилась к стеклу.

🌷От одной пластины достаточно много пены. Хорошо выполаскивается, следов не оставляет.

❇️Впечатления от использования:

☑️необычно

☑️со стойкими пятнами детских вещей не совсем справились ( для них я уже использую пятновыводитель), но в целом стирка на каждый день - удовлетворительно.

☑️запаха так такого не останется на белье. Поэтому немного кондиционера добавляла.

❇️Достоинства:

☑️ не просыпется.

☑️ компактные (удобно брать в поездки).

☑️ для цветных вещей, цвет после стирки хорошо сохранен.

☑️подходит для стирки на коротких циклах.

☑️ также подходит как для автомата, так и для ручной стирки.

☑️ пластины полностью растворяются в воде.

☑️эффективен при низкой температуре.
☑️достаточно хорошо пенится.

☑️выполаскивается с первого раза.

☑️ ни каких аллергических реакций, высыпаний со стороны кожи не обнаружили.

🌷По мере использования недостатков не выявлено. Поэтому рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Без запаха
  • Без пены
  • Большая экономия средств
  • Компактный размер
  • Справляются со своей задачей
  • Удобно использовать
  • Цена
anet2190рекомендует
Ну китайцы молодцы, опять что то новое придумали!
19.03.2024
Это точно Big smile
07.04.2024
Тоже покупала пластины, но так и не испробовала
17.07.2024
Очень необычно, как получка придет попробую купить на пробу) Даже интересно стало)
26.07.2024
Так много пены прям от них. Тоже хочу опробовать такие 😂