Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 15:14

неделя или более

Всем доброго времени суток.

Знакомимся:

Ожидания:

Мне иногда требуется средство, которое было бы максимально компактным, но при этом эффективным, чтобы его можно было взять с собой в дорогу. В таких ситуациях на помощь приходят пластины: они легкие и компактные.

Можно постирать вещи как руками, так и в стиральной машинке.

Эти пластины можно использовать на коротких циклах (в моей стиральной машинке- это 20 минутная стирка).

Water, Sodium Dodecyl Sulfate, Polyvinyl Alcohol, Glycerin, Sodium C12-14 Olefin Sulfonate, Cyclopentasiloxane, Disodium Edta, Hydroxyacetophenone, Sodium Chloride, Sodium Bicarbonate, Perfume.

Впечатления:

Для стирки небольшого количества вещей (до 2 кг), я использовала половину пластинки, если же вещей было больше, то пластинку я не разрывала, а добавляла целиком.

К освежению вещей при стирке у меня претензий нет: постиранные вещи приятно пахнут чистотой. Однако, однажды я провела эксперимент с джинсами сына. Они были загрязнены землей внизу, и я решила попробовать отстирать их с помощью пластинки. Я включила цикл стирки на 30 градусов и почти 1 час стирки, но, к сожалению, джинсы не отстирались. Эксперимент провалился, и я решила, что пластинки лучше использовать для стирки вещей без сильных загрязнений.

В целом, я рекомендую покупать эти пластинки, но использовать их максимально эффективно на вещах без сильных загрязнений.

Достоинства
  • Компактный размер
Marinara32рекомендует