Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 15:34
Хорошая альтернатива сарделькам!
Достоинства
- ГОСТ
- Естественный цвет
- Легко снимается синюга
- Не расслаивается
- Не самый плохой состав
- Не увеличивается при варке
- Неплохой производитель
- Шпик белый и в меру
Недостатки
- Не самый полезный продукт
Данюхина МаМашарекомендует
Comments.
Все комментарии
Ммм..Вкусно, завидно..Иногда так хочется чего-то колбасного. Но мое брюхо сразу устраивает промывание мозгов, боюсь 😊
Если честно, на такое мне и смотреть нельзя, с желчным проблемы после родов, но я плюнула и ем 😁 И что странно, когда пыталась соблюдать диеты, в боку постоянно тянуло, как "забила" на всё, прекратило тянуть 😂
Я и копчёные колбаски типа "охотничьих" иногда варю. С гарнирчиком прекрасно! При варке как-то сочнее становится, да и если готовить некогда, выручает. Опять же, можно скорректировать размер, отрезать побольше или поменьше, в зависимости от аппетита. А то бывает 1 сарделька мало, а 2 - много. Ну и на бутеры в "неварёном" виде хорошо. Прям 2 в 1)))
Данную колбасу не покупала, так как, это не мое. Но уже неоднократно беру сервелат Альпийский от них же. Он бесподобен! Но печально, что не везде купить можно... Хотя с другой стороны, может это и к лучшему. Ибо для появления товара в крупных сетях на их полках - надо прилично башлять денег... А как известно, крупные производители, что лежат на полках, делаю туфту полную. А эти - какие-то скромные, я бы так выразилась. Но и качество их продукции на высоте по приемлемой цене. Я уже неоднократно убеждаюсь: чем меньше производитель и меньше популярен, тем лучше качество продукции...
Смотрите также