Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 15:42

один раз

Здравствуйте, любители хороших комедий. Я думаю , многие любят скоротать вечер под хорошую комедию. Я постоянно в поиске чего то нового, в частности люблю американские комедии, но все старые уже надоели, новые фильмы уже не такие смешные, в этот раз поисковик выдал этот фильм, решила глянуть....

"Большой Стэн", 2007 год выпуска. Жанр - комедия, режисер - Роб Шнайдер, продюсер- Эрик М. Брейман, сценарист - Джош Либ.... Продолжительность - 105 минут, США.

В главных ролях - Роб Шнайдер, Дженифер Моррисон, Девид Керрадайн , Генри Гибсон.

Итак.... Фильм этот для любителей легких, не напряжных комедий. Я бы сказала что это классическая американская комедия, где местами присутствуют нотки их менталитета, то есть пошлость, неприличные высказывания, все время говорят открыто о изнасиловании и о сексе, причём часто о геях..... "Ну это Америка, детка.... " , там так все, для них это нормально.

Очень смешные моменты где главный герой учится драться, где в нем воспитывают дух настоящего бойца, потом все эти навыки он использует на протяжении всего фильма. В общем в фильме есть и любовь , и семья, и обман, и махинации, а далее что за это бывает и как наказывают. Так же в фильме хорошо раскрыта тема поведения в американских тюрьмах, поведение заключенных, их правила и законы на зоне.

В итоге все же в фильме побеждает справедливость, честность и преданность , люди меняются в лучшую сторону , становятся добрее, то- есть , тут понятно , что любой человек который хочет что то поменять в лучшую сторону , он это сделает, если сильно захочет, не смотря на то где и при каких обстоятельствах он находится.

Много интересного и смешного, прикольно смотреть как развивается история.Такая прикольная американская сказка.

Первые моменты в тюрьме.

Заканчивается фильм хорошо.

Обратите внимание, для семейного просмотра, где присутствуют дети или возрастные родители не подойдет этот фильм, но а так однозначно советую....

Всем приятного просмотра💖.

Жду в комментариях советы , какой бы еще фильм посмотреть.

Всем спасибо за внимание....

Достоинства
  • Интересный и очень смешной фильм
  • Легкий
Недостатки
  • Пошлый, не для семейного просмотра.
Татьяна Шамрекомендует