Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 14:01

Привет,красавицы!С наступлением долгожданных выходных Вас!Проведите их с пользой!

Пару дней без Интернета - и моя крыша постепенно начала уезжать в далекие края и пальчики так и норовились постучать по клавиатуре и настрочить вам очередной рассказ о моих приобретениях.Дорвалась наконец-то)

Хочу поделиться отзывом на недавнюю ,но очень удачную покупкой из магазина Фикс Прайс - Бритвенный станок с тройным лезвием и сменной головкой.

Малюсенькая предыстория:

Для меня бритвенный станок - вещь необходимая,и до поры до времени пользовалась Venus,но лично опять-таки для меня ( я бедный студент) сменные кассеты этой марки достаточно дороговаты и я решила побороздить просторы других магазинов и найти помощника в удалении нежелательных волосков стоимостью поменьше.Стоимость вышла ну уууууж слишком демократичной ;D

Если честно,не возлагала я на станок за 40 рублей особых надежд и не собиралась расстраиваться ,так как цена копеечная и если,что уж придется опять возвращаться к Venus или продолжать поиски)

Но не тут-то было!

Станок продавался в пластмассовом контейнере ,на которой на симпатишном фиолетовом фоне было написано название самого товара и информация от производителя на обратной стороне:

Что внутри?

Наш бритвенный станок на подставке уже с лезвиями + сменная головка.

Сам станок приятного светло-зелено-изумрудного (наверно как-то так) цвета.

Ручка прорезинена,что позволяет во время процедуры бритья комфортное удаление волос и не скольжение и вилянии руки туда-сюда.Очень удобно держать в руке.

Около сменной головки с лезвиями есть кнопочка (как и у многих бритвушек) ,с помощью которой можно сменить старое лезвие на новое.

Сменная головка с тремя лезвиями (достаточно острыми) ,достаточно гибкая,что позволяет более комфортное и, главное , эффективное удаление волос,так как она двигаясь,повторяет изгиб вашего тела.

А как на деле?

Сначала мне показалась,что лезвия очень острые - но это то ли с не привычки,то ли просто показалось.

Бритва шикарная!

• Удобно держать в руке.
  • Отлично удаляет нежелательную растительность.
  • Не оставляет никакого дискомфорта - я ни разу не порезалась и раздражения после бритья не наблюдала ,хотя депиляцией я занималась и в зоне подмышек,и в зоне бикини и на ногах.
  • Головка плавно скользит по коже ,что способствует более эффективному удалению волос.

Если честно,не заметила огромнейшей разницы с предыдущей бритвой.Поэтому однозначно в моем уходе за собой эта малышка будет присутствовать.За такую цену - и такой результат !Смысл переплачивать?)

Безусловно,сам корпус выполнен не идеально (есть маленькие дефекты) ,но за такую цену можно ему это простить , да и главное ,чтобы работала не в ущерб нам.

Насчет того,как быстро затупятся лезвия - не знаю.Пользуюсь уже около 2х недель и довольна как слон.А если что - уж не так жалко за 40 рублей их поменять)

Спасибо за Внимание!

Надеюсь,отзыв был информативным и полезным!

Если возникли вопросы,пишите-с удовольствием отвечу!

Ваша Даша.

Достоинства
  • Ни порезов,ни раздражения
  • Отлично удаляет волосы
  • Удобная ручка
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
danya_beautyрекомендует
22.11.2014
Надо и в нашем фиксе такое поискать))
22.11.2014
за 40 рэ - просто отличный станок! надо тоже купить)
у нас пока что таких не видела
22.11.2014
а я как-то набор станков там взяла и они такие тупые оказались, пришлось выкидывать Stare
22.11.2014
Ух ты - на удивление хороша
22.11.2014
Вот это ШОК! Я бы тоже такую купила и вовсе не смутилась! Надоело уже покупать дорогущие кассеты, которых хватает на короткий срок
22.11.2014
ручка бритвы - копия Venus, отличие лишь в цвете =) очень бюджетная и нужная находка!
22.11.2014
в нашем такого не видела, если увижу, то куплю)
22.11.2014
Много раз видела бритвы такие
Но как то тоже не решалась за 40рублей их купить
Думала ,что не очень хорошие)
Теперь то если увижу куплю,попробую
Надеюсь я не буду резаться ей Laughing out loud Big smile
22.11.2014
Как же я рада что мне не нужны такие штуки)
23.11.2014
Повезло! а я купила один раз там бритву, а она вообще тупая!
24.11.2014
Надо же, а я всегда проходила мимо этой бритвы)
Я думаю, что в начале использования лезвие всегда очень острое)
24.11.2014
даже не замещала эту бритву.
26.11.2014
Частенько заглядывалась на данную бритву, но всё брали сомнения, теперь точно буду брать Smile
26.11.2014
ухожу в фикс прайс (не обр.внимание на эту бритву) Laughing out loud
27.11.2014
Станок по форме похож на Gillette Venus Smile
02.12.2014
Надо попробовать! Винес хороши, конечно, но цена и правда кусается. Пойду штурмовать Фикс в поисках такой прелести Smile
11.03.2022
Неплохой)