Привет,красавицы!С наступлением долгожданных выходных Вас!Проведите их с пользой!
Пару дней без Интернета - и моя крыша постепенно начала уезжать в далекие края и пальчики так и норовились постучать по клавиатуре и настрочить вам очередной рассказ о моих приобретениях.Дорвалась наконец-то)
Хочу поделиться отзывом на недавнюю ,но очень удачную покупкой из магазина Фикс Прайс - Бритвенный станок с тройным лезвием и сменной головкой.
Малюсенькая предыстория:
Для меня бритвенный станок - вещь необходимая,и до поры до времени пользовалась Venus,но лично опять-таки для меня ( я бедный студент) сменные кассеты этой марки достаточно дороговаты и я решила побороздить просторы других магазинов и найти помощника в удалении нежелательных волосков стоимостью поменьше.Стоимость вышла ну уууууж слишком демократичной ;D
Если честно,не возлагала я на станок за 40 рублей особых надежд и не собиралась расстраиваться ,так как цена копеечная и если,что уж придется опять возвращаться к Venus или продолжать поиски)
Но не тут-то было!
Станок продавался в пластмассовом контейнере ,на которой на симпатишном фиолетовом фоне было написано название самого товара и информация от производителя на обратной стороне:
Что внутри?
Наш бритвенный станок на подставке уже с лезвиями + сменная головка.
Сам станок приятного светло-зелено-изумрудного (наверно как-то так) цвета.
Ручка прорезинена,что позволяет во время процедуры бритья комфортное удаление волос и не скольжение и вилянии руки туда-сюда.Очень удобно держать в руке.
Около сменной головки с лезвиями есть кнопочка (как и у многих бритвушек) ,с помощью которой можно сменить старое лезвие на новое.
Сменная головка с тремя лезвиями (достаточно острыми) ,достаточно гибкая,что позволяет более комфортное и, главное , эффективное удаление волос,так как она двигаясь,повторяет изгиб вашего тела.
А как на деле?
Сначала мне показалась,что лезвия очень острые - но это то ли с не привычки,то ли просто показалось.
Бритва шикарная!
- Удобно держать в руке.
- Отлично удаляет нежелательную растительность.
- Не оставляет никакого дискомфорта - я ни разу не порезалась и раздражения после бритья не наблюдала ,хотя депиляцией я занималась и в зоне подмышек,и в зоне бикини и на ногах.
- Головка плавно скользит по коже ,что способствует более эффективному удалению волос.
Если честно,не заметила огромнейшей разницы с предыдущей бритвой.Поэтому однозначно в моем уходе за собой эта малышка будет присутствовать.За такую цену - и такой результат !Смысл переплачивать?)
Безусловно,сам корпус выполнен не идеально (есть маленькие дефекты) ,но за такую цену можно ему это простить , да и главное ,чтобы работала не в ущерб нам.
Насчет того,как быстро затупятся лезвия - не знаю.Пользуюсь уже около 2х недель и довольна как слон.А если что - уж не так жалко за 40 рублей их поменять)
Спасибо за Внимание!
Надеюсь,отзыв был информативным и полезным!
Если возникли вопросы,пишите-с удовольствием отвечу!
Ваша Даша.