Опубликовано 30 Март, 2015 - 12:25

Купила я масочку в SuperMAGE. Кожа у меня проблемная, склонная к жирности, имеются расширенные поры.

Вот что нам обещает производитель:

Превосходное увлажнение и комфорт кожи Вам подарит легкая гель-маска для лица. Смягчает кожу, насыщает ее витаминами, улучшает структуру, придавая ей свежесть, мягкость и гладкость.

Маска имеет приятный аромат, очень нежный. Запах держится на протяжении всей процедуры с маской. Но не долго остается после.

Консистенция - прозрачная, гелеобразная. Когда наношу ее на лицо, маску совершенно не заметно.

Способ применения: Нанести маску ровным слоем на чистую сухую кожу лица, оставить на несколько минут, смыть водой или удалить излишки салфеткой.

Применяю я ее ровно так как написано, правда не совсем понятно про удалить излишки салфеткой, получается маска остается на лице О_О

Предварительно очищаю кожу при помощи нежнейшего пилинга, потом при помощи кисточки наношу гель на кожу, оставляю на 10 минут, производитель точного времени не указал, но мне кажется этого вполне достаточно. Смываю прохладной водой. После масочки минут через 10 протираю лицо тоником и наношу увлажняющий крем. Кожа довольна :)

ДО:

ВО ВРЕМЯ, с маской:

ПОСЛЕ:

В целом, маска полностью выполняет то, что написано на упаковке. Кожа после маски увлажненная, мягкая, бархатная. И хочется надеяться, что маска действительно насыщает ее витаминами. Раздражения после маски у меня никакого не было, никаких пощипываний или жжения во время процедуры не наблюдалось.

После маски не было бурного выделения кожного сала. Кожа выглядит отдохнувшей.

На фото никаких фантастических изменений не заметно, но по ощущениям кожа стала намного приятней. А воспаления как были так и остались 😂

Маска хорошая, отлично увлажняет кожу, как и написано на этикетке. Пожалуй, приобрету еще раз.

Коллекция масочек для лица:

Моментальная маска для лица Natura Siberica против усталости кожи - отзыв

Достоинства
  • Кожа после нее сияет свежестью
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Отличный состав
  • Повышает упругость кожи
  • Подойдет любому типу кожи
  • Прекрасно увлажнят
  • Приятная текстура
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Не обнаружила
Бубочка20рекомендует
30.03.2015