Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 10:52

неделя или более

Капсулы золотые рыбки мне достались в подарок, уточнять стоимость было крайне неприлично в моем случае. Корейская косметика и все по уходу очень ценится.

Коробочка плотно закрывается, внутри 30 штук золотых рыбок, золотых потому что оттенок у них желтый, а желтые они из0-за содержимого внутри.

Первые четыре капсулы я протыкала зубочисткой, не очень удобно, потом решила почитать отзывы и поняла, что хвостик можно открутить и выдавить содержимое.

На самом деле открутить не так просто. капсула маленькая и особо удержать её не получается. Мне кажется с этим надо что-то доработать, неудобно открывать.

Масло в капсуле как полагается жирное, на салфетки остаются следы. Я наношу на чистое лицо сначала сыворотку, а потом увлажняю маслом, использую два раза в день утром и вечером.

Сначала я думала раз масло, будет лицо блестеть и останется жирный налет, но к моему удивлению масло отлично впитывается и никаких следов жира не остается совсем. Массажными движениями я масло растираю по всему лицу. Кожа становится как попка младенца, мягкая и приятная на ощупь, чувство ухоженности прямо ощущаю сразу.

Порадовал состав, помимо масел там еще и коллаген и гиалуроновая кислота, а что еще нужно коже, когда тебе уже даже не 30 лет.

Капсулы имеют такой нежный волшебный аромат, он меня прямо успокаивает, хочется эту рыбку попробовать.

Мне нравится такие рыбки. пусть они даже не исполняют мои желания, но мне кажется я теперь еще их куплю.

Достоинства
  • Более ровный тон лица
  • Довольно приятный и ненавязчивый запах
  • Кожа матовая без липкости
  • Не вызывает раздражений и аллергии
  • Увлажняет
valya1рекомендует
19.12.2020
Это очень необычное средство! Правда, не знаю, готова ли я терпеть неудобную форму ради такой красивой кожи, как вы написали)) 🤢 😂