Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В нашем регионе уже давно наступило лето. И пусть утром и вечером еще может быть прохладно ("прохладно" - это когда нужно надеть плотную футболку)), но днем уже жарааа! И как же хочется прохлады и свежести!
Я уже не первый раз беру на лето гель-маски. Никаких особых целей не преследую, эффекта мощной сыворотки от маски не требую, жду только того, что она может мне дать. Мне просто нравится пользоваться в таких погодных условиях именно гелевой маской.
Сейчас мне повезло попробовать продукцию сразу нескольких популярных российских брендов. У нас в Украине они редко продаются в розницу, к тому же среди разнообразия трудно выбрать нужный товар) А сейчас у меня была возможность спокойно рассмотреть ассортимент брендов в ориентированном на эко-косметику интернет-магазине Ecolife.
Гель-маска для лица ORGANIC SHOP "Мадагаскарское алоэ"
ORGANIC SHOP Увлажняющая гель-маска для лица "Мадагаскарское алое"
Цена 67 гривен (порядка 2,5$)
Объем 75мл
Позиционируется как увлажняющая маска, насыщающая витаминами.
Подходит для всех типов кожи. Это тот нечастый случай, когда я полностью согласна с формулировкой "для всех типов кожи", так как маска легкая, простая, и подходит абсолютно всем.
Мои впечатления от гель-маски "Мадагаскарское алоэ" от Organic Shop
Упаковка: обычная пластиковая туба в очень летнем и освежающем дизайне. Крышка откидная или правильно говорить флип-топ.
Текстура: естественно гелевая) Прозрачный приятный гель. Понравилось, что консистенция в самый раз, не густая и не слишком жидкая. У меня были маски, где гель был жидковат, держать такие на лице было не очень удобно. У Органик-Шоп с этим все в порядке - отлично наносится, с лица не стекает!
Запах легкий, травяной, свежий. Вообще вся маска в целом ассоциируется с глотком воды среди тенистой зелени в обеденную жару) Очень приятно пользоваться!
Гель-маска для лица ORGANIC SHOP "Мадагаскарское алоэ"
Наношу на всё лицо кроме области вокруг глаз, стараюсь не обделить и шею (пусть тоже получает толику увлажнения)) Оставляю минут на 10-15, потом смываю.
Ощущения при смывании очень интересные: нет промывания до скрипа (уже за одно это готова расцеловать маску, т.к. тот самый скрип для моей сухой кожи категорически не нужен), зато есть ощущение гладкости кожи! Первый раз я выдержала маску строго 10 минут, боялась передержать, боялась, что может подсушить. Но нет! Второй раз уже оставила на 15 минут спокойно, при смывании то же самое, все отлично. Теперь засекаю время ориентировочно, минут 10-20 получается.
И самое приятное - та самая свежесть, легкость, чувство увлажненности, чистой умытой и смягченной кожи лица. Визуального эффекта, конечно, почти нет. Но есть эффект по ощущениям.
Гель-маска для лица ORGANIC SHOP "Мадагаскарское алоэ" отзывы
ВАЖНО! Легкая гель-маска призвана просто освежить (простите, это слово я употребила в отзыве уже много раз. но именно оно как нельзя лучше характеризует маску). Она не будет активно работать на глубокое питание, сужение пор, мощное очищение. У нее другое предназначение. И свое это предназначение маска с мадагаскарским алоэ от Organic Shop выполняет в полной мере и на отлично.
Возможно, для жирной кожи она будет хороша и зимой. Моей склонной к сухости или нормальной коже она прекрасно подходит на лето!
Покупала эту маску, даже отзыв писала на заре своей карьеры на Айреке 😁 Как щас помню - лето 15 года, сфоткала на голом подоконнике и мне еще то фото показалось мега-удачным. О бусинках и цветах в то время еще не слышала 😂 Пишу, а сама ржу)) Короче, маской я была не довольна, слишком липкая для меня. Другие гели алоэ куда лучше) Но рада, что тебе нравится, главное что кожа реагирует хорошо 😊
я вот читаю комментарии и понимаю, что наверное производитель погорячился насчет всех типов кожи, да и я наверное была не права, что должно всем подойти. Похоже эта маска именно для сухой, может быть нормальной кожи. Для меня она вообще классная,легкая, свежая, кожа после нее гладкая, ни липкости и ни сухости.