Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 09:09
Самый эффективный пилинг из всех опробованных! Невероятно гладкая и ровная кожа без пересушивания. Моё первое знакомство с косметикой из Таиланда – маска-скраб Dada.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Tandrenaрекомендует
Необычный формат у маски 😊 как бочонок с медом 😂 но смешивать это не для меня - лень 😏
Да уж, долой Францию, да здравствует Таиланд!))
На самом деле, в последнее время многие переключаются на азиатскую косметику: и составы прекрасные, и эффект заметный, и цена приятная.
Тайскую косметику тоже очень люблю, пробовала их пенки для умывания... осталась в восторге 😊
Очень крутая маска! Одно оформление чего стоит. Состав не менее необычен. На внешний вид напоминает горчицу)) Эффект тоже даёт. Даже захотелось попробовать.
Все пилинги действуют омолаживающе на кожу лица. Этой маске я была бы рада.
У меня тоже есть масочка похожая с пыльцой лотоса, но с молотым кофе. Мне очень нравится эффект и главное что кожу не желтит.
Видимо, она больше для сухой кожи. Я пробовала другую, для проблемной и эффект был хорошего матирования. Всё же классная серия масок, про оформление и молчу))
хорошая маска, эффект очень даже заметен) эх, когда-нибудь и я доберусь до тайской косметики))
И дизайн и эффект средства приводят в восторг! По фото видно, что коже понравилось это средство
Цена у маски просто отличная. Кожа после маски выглядит великолепно, идеально гладкая.
мне вообще нравится этот дизайн и то что готовить (разводить) маску-скраб нужно самой, нисколько не напрягает))
И результат неплохо на коже отразился)
И результат неплохо на коже отразился)
Я люблю подобные маски, которые нужно самим доводить до консистенции.
А учитывая прекрасный результат, ее действительно хочется попробовать на себе.
А учитывая прекрасный результат, ее действительно хочется попробовать на себе.
Манит, манит серия этих масок) Кстати никогда не слышала о джекфруте, загуглю)