Здравствуйте!Индийскую косметику я уже пробовала, крымскую и китайскую тоже.Думаю, пришло время рассказать и о косметике из Таиланда.
Очередным приобретением стала маска-скраб ISME RasVan Mangosteen Peel Power Из кожуры мангостина порошковая.
Купила в отделе тайской косметики за 100 рублей.
Вот так выглядит упаковка:
На ней была наклейка, похоже, совсем от другого продукта:
Способа применения на упаковке нет, но, судя по опыту с подобными средствами, я делала так: небольшое кол-во порошка разводила кипячёной водой так, чтобы консистенция не была очень жидкой. Наносила полученную маску на кожу, избегая области вокруг лаз, держала до высыхания и смывала.
Можно, конечно, развести её гидролатом, мягким бесспиртовым тоником или отваром трав, но кто знает, как тайские травы будут сочетаться со всем этим, поэтому развожу маску только кипячёной холодной водой.
- Кстати, у меня проблемная жирная кожа с расширенными порами, чёрными точками и жирным блеском.
Мангустиновая маска имеет приятный фруктовый аромат, но уже в разведённом виде. В виде порошка она практически без запаха. Цвет красно-коричневый.
Вот так она смотрится на коже (только-только нанесённая):
Уже подсыхает:
Смывается эта тайская маска с мангустином довольно легко, при смывании рекомендую массировать кожу (так получается ещё и эффект скраба).
Вот только лицо приобретает оранжевый цвет, но его легко удалить тоником.
- После применения маски сразу можно отметить улучшение цвета лица.
- Пропадают неровности, поры очищаются, чёрные точки становятся менее заметными.
- Кожа "дышит" ,т.к все загрязнения маска прекрасно убирает!
Жаль только, она не убирает красные пятна, с которыми я довольно давно пытаюсь бороться...
Эффект мне очень нравится! Кожа очищена, аллергических реакций нет.
Пакетика хватит довольно надолго.
Как только он закончится - обязательно куплю ещё!
Рекомендую попробовать!
КАК Я ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ПРЫЩЕЙ