Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 09:59

Здравствуйте 😊

У меня в пользовании оказалась весьма необычная маска-скраб) Она содержит пыльцу лотоса и плоды джекфрута О_о Это мне привет из солнечного Таиланда 😊

Но, признаться, я не очень жалую подобного рода маски, так как их необходимо разводить а я ленива, но этот экземпляр рили впечатлил.

Конечно, я не могу не сказать пару слов об упаковке. Крутота!

Милейшая, яркая баночка с деревянной мини ложечкой 😊 Изначально была полностью защищена пленкой от вскрытия.

В магазине я бы точно не прошла мимо, все эти баночки меня так и манят)

Общая информация

Цена: 397 руб.

Вес: 80 гр

Срок годности: 12 месяцев

Страна-производитель: Таиланд

Купить можно здесь

Тайская продукция меня всегда манила. А уж попробовать маску с пыльцой лотоса и джекфрутом - это нечто особенно интересное и заманчивое. Но главное, конечно, чтобы моей коже нравилось.

Информация на упаковке и состав:

Тайскую инфу понять невозможно, но вот английские буковки уже радуют)) Если даже брать в расчет то, что срок годности маски составляет 12 месяцев, то понятно, что средство натуральное или приближенное к этому.

В составе я вижу следующие полезности для кожи: пыльцу лотоса, мед, кокосовое масло, джекфрут, порошок белой глины.

От производителя:

Пыльца лотоса, священного во многих азиатских странах растения, имеет богатый состав, обеспечивающий ряд уникальный действий. Компонент интенсивно увлажняет кожу, способствует поддержанию упругости и разглаживанию несовершенств рельефа, борясь с бактериями и стимулируя регенерацию, он помогает заживить воспаления без образования пятен или шрамов, предупреждает появление новых очагов, успокаивает раздражения и зуд, сужает поры, при регулярном использовании замедляет синтез меланина, снижая интенсивность проявления пигментных пятен. Плоды джекфрута - лакомство не только для внутреннего, но и для наружного применения! Высокая концентрация витамина А, антиоксиданта, нейтрализует свободные радикалы - главную причину старения, подтягивает контуры овала, активирует производство собственного коллагена, «строительного материала», заполняющего морщины изнутри, нормализующего водный баланс и придающий тону здоровое сияние.

Тандем даров щедрой тайской флоры, дуэт священного цветка и аппетитного фрукта, дарит двойную радость: от использования и от результата!

Применение:

смешать 3-4 ложки маски с жидкой основой по Вашему выбору (чай, вода, молоко, йогурт, мед и т.д.), нанести на чистую кожу легкими массажными движениями, смыть, либо оставить на 10-15 минут. Банки хватает на 12-15 применений.

Баночка оснащена вот такой необычной пробкой. Оформление и правда очень интересное, прежде мне ничего подобного не попадалось.

Пробка легко вытаскивается, только надо быть осторожнее, чтобы не рассыпать содержимое.

А содержимое и правда очень сыпучее - это наимельчайшего помола пудра.

Я даже с такой текстурой прежде не сталкивалась)

Настолько мелкая пудра, что она даже и веса не имеет...пыльца какая-то) Тактильно эта пудра очень нежная, мягкая.

Аромат - фруктовый.

Деревянная ложечка в комплекте - шедевр, не меньше!) Она маленького размера, ей удобно набирать эту маску и другие средства. Сначала источала натуральный запах дерева.

Да что там, ложечка у меня давно в активном ходу для отзывов - показываю на ней текстуру того или иного средства))

Но тут все мои мимими резко заканчиваются, так как дело подходит к самому основному и тяжелому моменту - смешиванию маски с водой. Также можно смешать маску с йогуртом, молоком, медом - это уже по вашему желанию.

Я смешиваю то с водой, то с молоком.

Скажу честно, смешивать эту маску в первый раз было очень уж непросто. Она имеет супер легкую текстуру, это словно полностью пыльца.

Как и рекомендует производитель, я насыпала 3-4 ложки и начала смешивать с водой, но маска просто не размешивалась, а находилась поверх воды... Тогда я добавляла то еще маски, то еще воды. В первый раз я за...замучалась рили.

Но уже при втором применении поняла, что воду/молоко надо брать немного тепленькую, да и маски добавлять ложек так 5.

Текстура получается мягкая и податливая, даже нежная. Но цвет маски не особенно мне нравится, не позитивный он какой-то 😂

1,2 - нанесла маску; последняя фотка в коллаже - маска через 15 минут.

Она не стягивает кожу и не доставляет никакого дискомфорта. Если на последней фотке вам кажется, что маска застыла и потрескалась аки глиняная, то вы очень сильно ошибаетесь) Стоит только провести мокрым спонжем по лицу, как маска начнет таять. Смывать ее супер легко и быстро, никаких проблем! Кожу, кстати, не красит.

Эффект меня впечатлил еще после первого применения. Маска преображает кожу, я просто не представляю, кому она может не понравиться.

Хотя, вероятно, сухокожики могут не совсем оценить (но это неточно).

1. Бережно и мягко очищает, но при этом поры сужает очень заметно.
  2. Не высушивает кожу, никакого дискомфорта.
  3. Выравнивает тон кожи, устраняет красноту.
  4. Делает кожу более гладкой, тактильно - бархатистой.
  5. Есть эффект матирования, в день после применения маски кожа подольше остается матовой.
  6. Не уверена насчет супер увлажнения, но личико очень мягенькое и заметно более свежее.
  7. Обладает успокаивающим эффектом, моя раздраженная кожа это особенно оценила.

Это те моменты, которые я заметила. Насчет обещанного производителем омоложения ничего не скажу, ибо как таковых морщин то и нет еще. Но кожа становится более гладкой, да.

Из минусов могу отметить:

- сложность с размешиванием (но это только при первом замесе)

- баночки не хватило на 12-15 применений, как было обещано

В целом же, саму маску могу оценить на 5+++ 😊 Если даже возьму в расчет минусы, то 5 с минусом поставлю))

Маска суперская, очень классно преображает тусклую кожу. Рекомендую обладательницам нормальной, комби и жирной кожи.

Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен!

? Peach_

Peach_рекомендует
27.12.2017
Я от тоже ленива и не хочу возиться с ее разведением, если честно 😊
ммм, необычная маска=)
я бы попробовала, хотя мне обычно лень все это разводить)
27.12.2017
Упаковка бомбезная, конечно) но несмотря на все плюсы, я своей маской пользуюсь редко, день разводить)))
Я такие делаю, но очень редко. Наверное, тоже лень 😂
27.12.2017
Я бы купила ради упаковки)
Тоже пользуюсь подобной масочкой 😊
27.12.2017
Необычное оформление, необычные продукты в составе, хорошо действует и быстро смывается) Отлично!
27.12.2017
У меня с бобовыми такая баночка от DaDa стоит)
Уже к концу подходит, тоже не хватило на 12 применений 😂
27.12.2017
Теперь я знаю как выглядит тайский язык, а то пришла посылка с Али и там было написано на этой тарабарщине ?
Интересная подача средства!
27.12.2017
люблю подобные маски) я бы попробовала
27.12.2017
За 12 раз и надоест 😂 Зато тут и попользовать успеешь, и не надоест, и баночка на память красивая:D
27.12.2017
Такой прикольный дизайн упаковки у этих масок! 😊
27.12.2017
Я лентяй, покупаю готовые тканевые маски))
27.12.2017
Интересный формат маски, упаковка, состав, ну и главное, что эффективная. Как-нибудь попробую.
27.12.2017
смотрю, тут одни лентяйки собрались. а мне наоборот по кайфу все самой смешать - порошок, гидролатик, эфирочек туда капнуть. чувствуешь себя то ли ведьмочкой, то ли химиком) так что мне бы маска пришлась по душе
27.12.2017
Мне дизайн упаковки особенно нравится 😊
Прикольная масочка 😊
Какая хорошая масочка 😊
27.12.2017
Одна баночка с ложечкой чего стоят, я влюбилась просто ❤️
27.12.2017
Хоть цвет не позитивный, зато эффект от маски великолепный!
оригинальная упаковка)
28.12.2017
Обычно, если нужно смешать сыпучую и жидкую фракции, нужно добавлять именно вторую в первую 😉 так намного проще