Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 09:03

год или более
    550 руб

Дорогие друзья, мне очень приятно, что вы заглянули на страничку с моим отзывом на альгинатную маску от Anskin Vitamin-C Modeling Mask (700 мл) 240 гр. в банке.

• Vitamin C - от пигментных пятен
  • Страна-изготовитель Южная Корея
  • Возрастной диапазон для любого возраста
  • Куплена на Озоне.

Альгинатные маски я очень люблю, с их помощью можно очень быстро привести в порядок кожу лица. Их я использую перед важными встречами. Больше всего у Anskin мне нравится коллагеновая альгинатная маска, но и эта тоже очень хорошая.

Описание:

Альгинатная осветляющая маска для лица Anskin Modeling Mask Vitamin-C - эффективное средство против пигментации.

Моделирующая маска насыщает кожу влагой, устраняет пигментные пятна, заметно выравнивает тон кожи. Всего за одно применение маска глубоко увлажняет и подтягивает овал лица, активизирует выработку коллагена, улучшает тургор кожи и сужает поры.
Маска рекомендована для тусклой кожи, противостоит образованию темных кругов, подавляет образование кожных пятен, восстанавливает яркость и здоровый тонус кожи. Благодаря витаминам Е и С, восстанавливает и улучшает доступ кислорода к коже, стимулирует регенерацию клеток кожи и придает ей отличный отбеливающий эффект. Витамин С поддерживает тонус кожи. Содержит: диатомит, глюкозу, альгинат натрия, сульфат кальция, бетаин, оксид цинка, аскорбиновую кислоту (1%) гидролизованный пшеничный глютен, экстракт солодки, аллантоин, гиалуроновую кислоту.

Альгинатные маски Anskin продаются в пакетах и в пластиковых коробках. В пакетах выходит существенно дешевле, можно найти 240 гр. всего рублей за 350. В баночке будет примерно вдвое дороже:

Обычно я беру в банке, а потом, по мере использования, докупаю пакеты. Из банки гораздо удобнее брать маску. Крышка здесь плотная, можно спокойно хранить в ванной комнате, не переживая за то, что маска подвергнется воздействию влаги.

Маска альгинатная Anskin Modeling Mask Vitamin-C Brightening & Moisturizing

Внутри порошок размещен в пакет. Маска порошкообразная, ее нужно разводить водой.

Состав

Diatomaceous Earth, Algin, Glucose, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, CI 77491, Fragrance.

Готовлю маску следующим образом. Смешиваю примерно 3-6 столовых ложек сухой смеси маски с водой примерно 1 к 1 и тщательно размешиваю до состояния сметанообразной массы.

Способ применения, рекомендуемый производителем:

1. Тщательно очистите кожу.

2. Нанесите активное косметическое средство (это может быть сыворотка, эссенция или эмульсия) подобранное специально исходя из решаемых проблем кожи. Под давлением маски эти средства лучше проникают в кожу. После того, как нанесенное средство впитается, накладывается альгинатная маска.

3. Нанесите на брови немного жирного крема, область глаз закройте ватными дисками, увлажненными тоником.

4. Используйте мерную чашку. Залейте в миску порошок и воду в соотношении (на 50 гр порошка 30 мл воды), смешайте быстрыми движениями до однородной массы.

5. Направляющими движениями снизу вверх, при помощи шпателя, нанесите приготовленную маску слоем 3-5 мм, оставляя открытыми только ноздри.

6. Оставьте маску на 20-25 минут до застывания.

7. Подцепите края застывшей маски на подбородке, удалите её одним пластом, направляя движение от подбородка ко лбу. После снятия маски на лицо дополнительно наносят сыворотку, а затем эмульсию или крем исходя из вашего обычного ухода.

Маска альгинатная Anskin Modeling Mask Vitamin-C Brightening & Moisturizing
Я не заморачиваюсь всякими дополнительными штуками в виде специального средства для разведения маски, вместо фирменной миски беру обычную пиалу и вместо кисточки-обычную чайную ложку, обратной стороной которой наношу маску на лицо.

Наносить маску довольно тяжело самостоятельно, но я приспособилась.

Во-первых, выбираю время, когда меня никто не побеспокоит, так как выглядит человек с альгинатной маской на лице довольно устрашающе.

Ставлю таймер на 30 минут, беру с собой зеркало, полотенце и маску в пиале и принимаю горизонтальное положение. Полотенце кладу таким образом, чтобы оно защищало от случайных капель. Глядя в зеркало, наношу на лицо маску, оставляя последним незакрытым один глаз, которым наблюдаю за распределением средства. Маска ложится ровно. Нужно укрыть ею все лицо. Последним, уже наощупь, закрываю маской глаз. Рот также должен быть полностью закрыт маской. Поначалу мне было страшно покрывать маской брови и ресницы, но с ними ничего не случится, маска очень мягкая при снятии.

Расслабляюсь и снимаю маску после того как будильник зазвонит. В той же очередности: сначала с одного глаза (того, который закрывали первым), а затем всю маску. Если вы хорошо развели ее и нанесли толстым слоем, то маска снимается очень легко, практически одним пластом. На фотографии ниже снятая маска, которая была наложена тонким слоем. При тонком слое ее снимать более затруднительно, она отходит кусочками и те места, на которых попало совсем немного, отчищаю потом гидрофильным маслом, так как снимается трудно.

Маска альгинатная Anskin Modeling Mask Vitamin-C Brightening & Moisturizing

Некоторые предлагают наносить на кожу перед использованием маски сыворотку. Иногда я это делаю, но больше мне нравится получать эффект от самой маски, без сыворотки.

Преимущества использования:

• выравнивает тон кожи и возвращает естественное здоровое сияние;
  • осветляет пигментные пятна и следы постакне;
  • подтягивает кожу и делает ее более упругой;
  • увлажняет и смягчает кожу, делает ее мягкой и гладкой.

После применения маски лицо словно преображается: уходит буквально "несколько лет".

Кожа выглядит отдохнувшей, ухоженной, мягкой. Кожа становится заметно более упругой, поры сужены, лицо выглядит отлично.

Таким образом, я рекомендую попробовать данную маску. Конечно, ее хорошо наносить в салонных условиях, когда этим занимается другой человек, профессионал. Но данная процедура в салонных условиях стоит даже выше чем сама маска в большом объеме (мне попадались процедуры нанесения альгинатной маски в салонах от пятисот до тысячи рублей за одну процедуру), поэтому в качестве экономии можно попросить кого-нибудь нанести маску Вам (иногда мы наносим друг другу с приятельницей) или сделать процедуру самостоятельно, как я описала выше.

Благодарю за внимание, приятных вам покупок!

*********************************************

Приглашаю почитать мои отзывы на уход для лица:

Достоинства
  • Есть лифтинг
  • Заметное преображение кожи
  • Качественный уход
  • Легко снимается
  • Легкость приготовления
  • Не комкуется
  • Освежает
  • Придает мягкость
  • Ровный тон лица
  • Увлажняет
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не обнаруженно
Maria895рекомендует