Речь сегодня пойдет об одном из средств, которые помогают поддерживать мою сухую кожу в более приличном состоянии. Этим средством является гель-маска для лица "Мадагаскарское алоэ" от Organic Shop. Данную маску я приобрела по совету подруги, которая была в восторге от ее использования. Я решила послушать совета и приобрести эту маску. К тому же, зная о полезных свойствах алоэ и то, что Organic Shop позиционирует себя как косметика с натуральным составом, я надеялась на отличный результат от применения.
Итак, начнем.
Цена маски - 450 тенге (примерно 83 рос.рублей). Просто супер-бюджетная цена для столь приличного средства.
Объем - 75 мл.
Внешний вид упаковки - пластиковая мягкая туба, оформленная в бело-зелёно-черных тонах. Выглядит очень симпатично:
Вот что мы видим на обратной стороне упаковки:
Надписи нанесены таким образом, что как ни старайся - они никуда не денутся. Мелочь, а приятно (не люблю потрепанные временем упаковки).
Крышка защелкивается, держится крепко, так, что продукт никуда не убежит. Отверстие дозатора удобного размера, лишнего продукта не выходит:
Посмотрим, что же нам пообещал производитель:
Состав маски:
Способ применения от производителя:
Пора заглянуть внутрь упаковки! 😊
Консистенция маски, исходя из названия - гелевая, немного вязкая, довольно густоватая, капля средства держит форму. Цвет - прозрачный. Запах - приятный, ненавязчивый, травяной.
Распределяется по коже маска легко.
Ну и, собственно, применение.
Наносим средство по инструкции и оставляем на время. У меня это время бывает разным - от трех до семи-десяти минут.
1 фото - нанесла маску; 2 - остатки впитавшейся маски перед удалением; 3 - чистая кожа, после применения маски
От времени, проведенном маской на лице, зависит и способ удаления. За более долгое время средство почти полностью впитывается, и снимаю остатки я теплой водой с помощью спонжа для умывания; если же маски на лице осталось достаточно - то сначала убираю излишки салфеткой, а после умываю лицо водой.
А теперь перейдем к результатам:
кожа после использования очень мягкая и гладкая;
имеющиеся шелушения и участки особой сухости маска очень хорошо увлажняет, они становятся менее выраженными;
насыщенность витаминами от маски я не проверю, но буду надеяться, что это действительно так. 😊
Еще немного из моих наблюдений:
находясь на лице, никаких негативных реакций маска не вызывает;
новых воспалений не вызвала;
смывается средство одной водой тяжеловато (но выше я рассказала про свой подход к этому);
расходуется маска довольно неэкономно.
В заключении хочу сказать, что данная маска мне очень понравилась, я не жалею о ее приобретении. Она действительно хорошо увлажняет кожу, делает ее мягкой и гладкой. А что еще нам было нужно?!
Конечно же я рекомендую данную гель-маску!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊 Надеюсь, мойотзыв был для Вас полезен.