Привет, красавицы!
Хочу рассказать об опыте использования помады от Avon "Матовое превосходство".
Помада представлена в 15 оттенках. Есть как и яркие цвета, так и спокойные, нюдовые.
Я выбрала 2 пробника этой помады. Полноразмерный вариант побоялась брать, т.к. знала что матовая помада может безбожно сушить губы! Да и если честно, не знала чего ожидать от Avon, т.к. их декоративной косметикой не пользовалась очень давно. И вот соблазнилась на из серию матовых помад, которые сейчас очень популярны.
Выбрала цвета Pure Pink и Vibrant Melon.
Рассмотрим подробнее каждый из них:
Оттенок Pure Pink или Нежный розовый. Мне очень понравился, имеет естественный розово-кораллловый цвет. Отлично подойдет на каждый день.Этот оттенок мне подошел, буду с удовольствием им дальше пользоваться. Текстура помады кремовая, немного затекает в складочки губ (если вблизи приглядываться)((( Так же подсушивает губы немного, мне из-за этого не комфортно ее носить целый день. Но если перед нанесением нанести бальзам для губ или каплю миндального масла (это вообще моя палочка-выручалочка), то о сухости губ можно забыть и носить помаду с удовольствием часа 4-5, пока она не сойдет сама равномерно. Снять помаду можно без труда мицеллярной водой.
Оттенок Vibrant Melon или Сочный розовый. Яркий и летний цвет! Но с ним я ошиблась, он мне не подошел. Хоть помада холодного оттенка и теоретически должна подойти цветотипу Весна, у нас не сложилось с эти вкусным цветом((( Этот оттенок так же немного подчеркивает складочки на губах. "Сидит" на губах тоже долго)))
Подвожу итог: в целом помада удалась. Она действительно матовая и много красивых оттенков на любой случай. Цена тоже привлекательная! Звезду сняла за то, что немного подчеркивает складочки губ и если ничего не предпринять - будет сушить губы(((( Но я все равно рекомендую ее попробовать, она стоит того!!!