Опубликовано 26 Август, 2015 - 07:18

Здравствуйте, дорогие читатели! Как-то даже незаметно для себя особая необходимость в тональных кремах у меня отпала. Так что этим летом я наконец позволила своей коже дышать, после многолетнего использования тяжелых тональных маскирующих кремов. Тем не менее, идеальной мою кожу назвать нельзя, поэтому пудра мне просто необходима. Для того, чтобы выровнять тон кожи, скрыть мелкие недостатки и просто убрать жирный блеск с моей комбинированной кожи.

За уже почти прошедшее лето попробовала несколько разных продуктов. Начала с недорогих. Первой покупкой в начале лета стала пудра "Affinitone" от Maybelline New York. Покупала оттенок 03 (светло-бежевый), который как раз подходит для кожи, еще не тронутой загаром. Первое впечатление от дизайна упаковки - бюджетный вид, но удобный и компактный формат, вполне меня устроили.

Удобно носить практически в любой сумочке, чтобы поправлять макияж в течение дня. К сожалению, надолго эта пудра лицо не матирует, мне нужно было обновлять её на лице примерно через три часа.

Внутри - удобное зеркало и вполне удобный спонжик, который был закрыт защитной пленкой.

Сама пудра светлая:

Хотя эта пудра не стала любимой, она вполне достойная, ложится на кожу ровно, покрытие обеспечивает полупрозрачное, не заметное. Вот так она смотрится на руке:

А так - на лице: Вот только долго пользоваться ей не получилось - пудра упала дома на напольную плитку и разбилась. Упаковка, зеркальце - всё целое, но пудра разбилась на мелкие осколки. Зато я нашла свою идеальную пудру, о которой расскажу в следующем отзыве. Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Зеркало есть
  • Легкая текстура
  • Маскирует маленькие недостатки
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Незаметная
  • Нейтральный ненавязчивый запах
  • Убирает покраснения
Недостатки
  • На коже комбинированного типа держится до 3 часов
Areteрекомендует
26.08.2015
У меня давно была такая пудра и тоже раскрошилась от падения на пол. У тебя хорошая кожа!
26.08.2015
Спасибо! Но кожа у меня не очень, просто разных прыщиков с возрастом стало меньше:-).
Мне она совершенно не понравилась( Всё подчеркивает, мало что скрывает..
26.08.2015
Да, Яна, помню твой отзыв. Тем более меня удивило, что мне пудра понравилась, хотя и не стала фавориткой.